J
jb4gj
18 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь ездил недавно из Бангкока в Банг Саен? От Монумента Победы отправляется автобус же? Как его найти там примерно? Следуя указаниям офицеров из автобусных киосков, застреваю в текстурах..
Ответов: 10
V
Vladimir
Приложение viabus смотрели?
J
jb4gj
Vladimir
Приложение viabus смотрели?
Есть такое, не получается им пользоваться, или я тупой, или самое нелогичное из всех азиатских приложений, которыми успел попользоваться..
V
Vladimir
jb4gj
Есть такое, не получается им пользоваться, или я тупой, или самое нелогичное из всех азиатских прил…
Выбираете откуда, куда, видите номера автобусов, маршруты, выбрав конкретный видно где он находится (для новых автобусов)

Можно ещё гугл картами , но там не все автобусы и не показывает текущее положение, где он едет
J
jb4gj
Vladimir
Выбираете откуда, куда, видите номера автобусов, маршруты, выбрав конкретный видно где он находится…
Спасибо, попробую ещё, да гугл не все маршруты знает, я гуглом и Басмэпом пользуюсь. Басмэп такое классное..
V
Vladimir
jb4gj
Спасибо, попробую ещё, да гугл не все маршруты знает, я гуглом и Басмэпом пользуюсь. Басмэп такое к…
Viabus точно знает все маршруты автобусов в БКК, но не все автобусы с навигацией поэтому он не все может показать в реальном времени
J
jb4gj
В общем от двух минимум людей узнал на Монументе Победы, что ходят автобусы от автобусного депо Mochit 2 (там прям полноценный автовокзал, как понял). Там если я правильно понял мне сказали, что ходит в 19:30 один в сутки вэн за 200 бат. А зачем мне вечером, я утром хотел искупаться и днём приехать (( Если вы это читаете и у вас более удачный опыт, отпишитесь, пжлст.
I
Igor
По идее можно на 12go asia посмотреть, если междугородний
J
jb4gj
Igor
По идее можно на 12go asia посмотреть, если междугородний
Сайт хороший, но возможно не в этом случае. Устаревшая информация. Но там название турагенства подкинули: Tawanok Tour. Думаю, надо напрямую с ними связываться и узнать какие из 10 рейсов реальные и т.д..
K
Kate
jb4gj
В общем от двух минимум людей узнал на Монументе Победы, что ходят автобусы от автобусного депо Moc…
Мо Чит 2 отличный новый терминал с минивэнами и минибасами, прямо напротив Мо Чит 1. До Баансэна можно же доехать на любом басе, который идёт до Сирачи. Просто водителя предупредить, что сходите там.
J
jb4gj
Kate
Мо Чит 2 отличный новый терминал с минивэнами и минибасами, прямо напротив Мо Чит 1. До Баансэна …
Это вы что-то на бангкокском или как минимум опытнопутешественническом написали, я до Мочита 2 (если это был он) с трудом смог доехать, а обратно а отель вообще вернуться не могу, то не в ту сторону сяду (хотя все по приложению), то просто кондуктор говорит что автобус дальше не идёт...Что будет если я такие маневры затею..😂 Спасибо большое за подробный ответ, наверняка пригодится кому.👍
Мочита 1 нет в гугле кстати :(

Похожие вопросы 🇹🇭