Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgen
Пропитать лист кислотой и отправить в виде документа. Милое дело.
N
Natalia
говорят в Индии смотрят все
E
Egor
Evgen
Ну вот. А это я не думал даже. Спасибо. Теперь еще одна фобия
Natalia
говорят в Индии смотрят все
Ну хз.. не видел. И надеюсь в Индию не попаду. Хотя есть виза на год
A
Anastasiia
Evgen
А какой смысл? Просто кого то подставить?
K
Kristina
Evgen
Интересно, как вам вообще такое в голову пришло 😁😅
Но вообще спасибо, я даже не думала
D
Dmitry
Kristina
Интересно, как вам вообще такое в голову пришло 😁😅
смекалочка 😅 пару раз в новостях писали про задержание почтовых отправлений с бумагой пропитанной лсд, вроде не частая история, но всё равно стрёмно))
Похожие вопросы 🇹🇭
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dobro
25 февраля 2023 г.
Кто в последнее время залетал по тур визе на Пхукет с плохой визовой историей (штампы, другие тур визы, ковид штампы)? Насколько часто разворачивают и что говорить если будет беседа, чтоб звучать убедительнее? Бекграунд полностью легальный, внутри Тая не работал, никогда не оверстеил
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
9 июня 2023 г.
Не, вот серьезно
Какие чеки нести, если их не существует
Они меня толкают на разные шалости
Интересно как проверяются эти чеки
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saint
1 января 2023 г.
Возможно узнав у тех , кто живет в бкк есть что то, какая то информация, но увы русские только хейт умеют нести, ребят , будьте добрее, противно же …
Бангкок чат | Таиланд
No
23 августа 2023 г.
Мне не принципиально русского говорящую бригаду. если это будут тайцы которые умеют реально работать, а не только разводить руками и ждать когда само пройдет.
Помощь в Таиланде
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Katerina
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенных мастеров для починки Айфона 🥲 выключился и больше не включается, боюсь, что что-то серьезное
Бангкок чат | Таиланд
Лера
23 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация, опухли дёсна, очень сильно болят и покрылись белыми пятнами, практически уверена что это стоматит. Стоматологии меня не записывают на ближайшее, говорят нет мест. У кого было подобное и кто как лечил? Буду очень благодарна за советы
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ