Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Т
Тatiana
17 июня 2023 г.
Здравствуйте ☀️
Сейчас проверяют обратные билеты, если летишь по штампу на 30 дней подскажите, пожалуйста ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
T
Tical
Я так понимаю имеет значение откуда ты летишь, из Москвы вроде ни у кого не провериют обратный билет. А так выборочно могут и проветить
Т
Тatiana
Tical
Я так понимаю имеет значение откуда ты летишь, из Москвы вроде ни у кого не провериют обратный бил…
Благодарю за информацию 🙏🏼☀️
T
Tical
Тatiana
Благодарю за информацию 🙏🏼☀️
Обращайтесь 😊🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Max
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть какие нужны документы для продления штампа на 30 дней?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Иван
14 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста спрашивают ли по прилету обратный билет, если обычная виза по прилету на 30 дней
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
11 июля 2024 г.
Дорогие, подскажите пожалуйста, россиянам если попросить штамп 30 дней, продлят сейчас на 30 и переводят ли на учебную визу? Во всех ли провинциях одинаковые правила у иммигрейшенов?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас насколько я понимаю, можно по штампу въехать на 30 дней. А какие еще документы нужны? Бронь отеля, обратный билет, страховка, выписка с банковского счета?
Таиланд | виза
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Таиланд | виза
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза
Максим
8 ноября 2023 г.
👋 Друзья подскажите, как получить 30 дней штамп по прилету? Мне нужно визу оформить, говорят по прилету ставят автоматом 90 дней. Есть кто получал 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ