Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elin
16 июня 2023 г.
Всем привет 👋🏻 есть вопрос для тех кто долго не был в России . По прилету в Москву или Питер ни у кого не было проблем на границе ?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
R
Roman
А какие проблемы должны быть?
N
Natalia
Не было
U
Ulrich
Друг год не был, вьезжал через грузию. Час фсб вопрос задавали откуда деньги на путешествия, что будешь делать если призовут
E
Elin
Ulrich
Друг год не был, вьезжал через грузию. Час фсб вопрос задавали откуда деньги на путешествия, что бу…
Капец …
N
Natalia
Ulrich
Друг год не был, вьезжал через грузию. Час фсб вопрос задавали откуда деньги на путешествия, что бу…
9 лет не была, в январе без проблем залетела и вылетела.
Ulrich
С трудом вериться
U
Ulrich
Natalia
С трудом вериться
Девушку его сразу пропкстили
E
Elin
Natalia
Ого 😊 а про доход не спрашивали ? Откуда
G
GRAND
Natalia
Когда залетела то 9 месяцев.😂😂😂👍
N
Natalia
Elin
Ого 😊 а про доход не спрашивали ? Откуда
Нет
M
Mak
Ulrich
Что он отвечал? Я тоже там лет 5 не был, доходы чёрные всякие. хотелось бы подготовиться если гэбист допрос устроит по прилёту туда.
U
Ulrich
Mak
Что он отвечал? Я тоже там лет 5 не был, доходы чёрные всякие. хотелось бы подготовиться если гэбис…
Придумайте доход, уберите с телфона инфу классика)
E
Egor
Mak
Что он отвечал? Я тоже там лет 5 не был, доходы чёрные всякие. хотелось бы подготовиться если гэбис…
Иждивение и дитя мира на паперти стоявший. Ночи не спавший, домой еле нашел денежки, чтобы приехать.
Набор стандартный
Похожие вопросы 🇹🇭
Alisa🧡
1 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Есть кто-нибудь кто летит в Россию в ближайщее время? Передать документ 🪪 за вознаграждение🙏🏻выручайте пожалуйста 🙏🏻 может у кого то друзья в отпуске тут или знакомые
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alisa🧡
1 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Есть кто-нибудь кто летит в Россию в ближайщее время? Передать документ 🪪 за вознаграждение🙏🏻выручайте пожалуйста 🙏🏻 может у кого то друзья в отпуске тут или знакомые
Помощь в Таиланде
Karina
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если возникают проблемы на границе и не пускают, депортируют из Таиланда в страну откуда прилетели или на родину?😅
Таиланд | виза
Алексей
20 октября 2023 г.
Привет,
кто подавался в Москве или Минске за какие сроки ответ дали?
Таиланд | виза
Sergey
11 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто-то летал недавно с Пхукета в Куала-Лумпур или просто куда-то за пределы Таиланда с кучей штампов от бордерранов? Поделитесь пожалуйста информацией, не делали ли проблем таможенники по прибытию из за штампов, или если делали то как решали вопрос?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristy
25 октября 2023 г.
Дорогие участники группы, кто нибудь въезжал недавно в Россию из Таиланда ? Спрашивали ли вас о форме номер 15?
Задаю вопрос еще и еще раз, так как отчаялась уже и не понимаю нужна она или нет. по телефону в Шереметьево сказали, что да. Хотя я прекрасно понимаю что она не требуется, если животное едет с хозяином.
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто делал международные водительские права в России. Обычную мед комиссию надо проходить (как на российские) или какую-то особенную? Обзвонила несколько клиник в моем городе, сказали что на российские делают. И еще вопрос к тем, кто приехал из Севастополя и Крыма, международные права, полученные у нас на полуострове, котируются в Тайланде? Знаю что не во всех странах принимают
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Алексей
24 октября 2023 г.
Всем привет, кто летел в Таиланд из Москвы через Китай компанией China Eastern airlines, были ли какие-то трудности?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Вася
28 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера :) Подскажите , может у кого была такая ситуация
По прилету на Пхукет из РФ не показали кота на вет. осмотр в аэропорту , при этом вышло без проблем нас никто не остановил , сейчас собираемся обратно в РФ дадут ли разрешение на вывоз животного?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возил ли кто-то из России экспресс-успокоин, я нашла тех, кто готов помочь и привезти, хотела уточнить вдруг у кого-то был опыт нет ли проблем с этим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶