Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
nitskel
16 июня 2023 г.
В общем спасибо всем) заказал свеклу через граб, в 2 раза дороже получилось, но на дорогу я бы больше потратил) положили килограммовую свёклу, + доставка, вышло 103 бата
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
А вы в Таиланд приехали свёклу есть? 😏
N
nitskel
Natalia
А вы в Таиланд приехали свёклу есть? 😏
Тайским друзьям пообещал приготовить вкусный борщ)))))
Похожие вопросы 🇹🇭
Катя✨продвижение
3 января 2023 г.
Всем привет) делюсь покупкой билетов у туркишей))) раньше цена была 12-22(в зависимости от дальности полета)евро на кг собаки(до 8 кг) в салоне.
Теперь фиксировано 244евро)) за 2 собак в Бангкок мы отдали почти 500еврл) это жесть))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
20 марта 2023 г.
Это в мэйле мне присылали, по итогу всеравно считали прям по килограммам, за 2х Котов примерно 7+9 кг заплатила 590€ вроде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
16 апреля 2024 г.
Но видимо все обошлось ..😀🙌
Начиталась отзывов ,что самолеты старые и грязные
И там багаж до 10 кг ,докупить нельзя .Впервые вижу такое ..
И я вот думаю,если небольшой перевес,5 кг например )))))) ,пускают или выкидывать вещи надо?🤣
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Дарья
23 января 2023 г.
Всем привет!)
3 дня назад на скорости слетела с водного Байка и сразу поняла что очень сильно отбила ребро🙈болит до сих пор, трудно глубоко дышать и тд. Страховка Тинькофф как всегда оказалась не удел😒
Подскажите, может кто обращался в травмпункт и куда лучше на Пхукете, чтобы цены были не бешеные?🙏🏼
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
3 октября 2023 г.
Супруг подавал на прошлой неделе, но у него вышло дороже, как я писала выше сейчас проблемы с близжайшей записью, и он доплатил 85$ за подачу в премиум лаунж, в итоге со всеми сборами вышло 16000 руб.
Таиланд | виза
🌸Anastasiia🌸
1 мая 2023 г.
Спасибо) да я летала с кошкой раз 5, просто обычно встречали.
А у меня всегда были баты , а тут везут животное без бат. , а рубли в аэропорту на баты кто нибудь менял? Интересно можно по кюаркоду оплатить)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Esir
9 сентября 2023 г.
Пользуюсь wrlife, заказывал всё и платил на сайте выше, оплачивают действительно с задержкой, но все 4 похода оплатили.
Помощь в Таиланде
Lera
9 февраля 2024 г.
Делюсь опытом.
Сегодня ездили в Камбоджу на бордер без помогал, сами, на машине своей) Зашли и вышли, все прохождение границы заняло 30 минут, оплатили только визу за каждого человека по 35$
Дополнительные взносы никто не просил, никаких вопросов не задавал. Штамп поставили на 90 дней)
Бангкок чат | Таиланд