Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
16 июня 2023 г.
Могу ли я как-то находясь в Пхукете дать доверннность брату который в России на все что можно ну 10 лет и отправить его в Россию?
У меня есть флешка кэп, может как-то будет играть роль в помощи
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Можете, оформив её через консульство
👻
Deleted Account
Natalia
Можете, оформив её через консульство
Там свой нотариус есть?
S
Sam
Deleted Account
Там свой нотариус есть?
Конечно. Во всех посольствах есть нотариус
👻
Deleted Account
Sam
Конечно. Во всех посольствах есть нотариус
А сколько денег нужно подготовить?
S
Sam
Deleted Account
N
Natalia
Deleted Account
Все что у вас есть :)
A
Altiphylax
Deleted Account
1700 бат с чем-то заверение доверенности. Но может быть очень долгая очередь, в месяц и более. По крайней мере в Бангкоке такая.
Upd 1194 бата у меня было
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏
Как можно вывести кота из Пхукета в РФ без сопровождения хозяина?
Я выехала на месяц в РФ, но пришлось остаться. И котик остался на острове с друзьями.
Может, знаете, что можно с этим сделать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
16 июля 2023 г.
Привет 👋🏼 Может кто-нибудь подсказать, где в Тае можно сделать генеральную доверенность на человека (РФ)? И что для этого нужно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
23 июня 2023 г.
Здравствуйте всем, кто здесь присутствует! Попала в ужасную ситуацию, может кто-то сможет помочь или посоветует, что делать? Мне отправили в Россию посылку из Лондона, задержали ее на тайской таможне в Бангкокке, требуют оплатить большую сумму страховых сборов, я не могу это сделать сейчас, только через три недели, грозятся что конфискуют посылку местные власти, кто-нибудь владеет информацией, что будет с посылкой в таком случае? может кто-то из местных русских поможет? я в долгу не отсанусь, переведу все с кэшбэком хорошим!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail's
30 октября 2023 г.
приветствую всех, может сможете подсказать по моей ситуации: у меня был один бордер в этом году после студ визы в Лаос 6 октября, сейчас не хотел продлевать на месяц , а хотел на неделю во Вьетнам, тк ставят особый штамп после продления в имм ? Могут не впустить назад в ЧМ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Всем привет!☀️
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить в Россию свою банковскую карту Человеку, безопасно!
Мне советовали DHL, но я списалась с ними, и Тайский представитель мне ответила, что сейчас в Россию отправлять физ.лицам невозможно. Только для компаний.
Благодарю 🙏🏽
Таиланд чат
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает из Паттайи в России через удалённый рабочий стол? У меня просто бывали такие сильные провалы, что подвисало и подтормаживало. Как там дела обстоят с роутерами, если симку туда поставить? Может быть поделится кто-нибудь опытом у кого есть проводную интернет?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sam
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь отправлял доки Сдеком в РФ? Есть ли возможность оплатить из России? На сайте мне выдает тайскую версию, и там нет такой опции
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Sofiia
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с переводом на российскую карту? Могу закинуть Вам USDT
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶