Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
15 июня 2023 г.
Просто так есть удовольствие так себе, спросите знакомых тайцев как его подавать. Микс по-тайски (с солью, сахаром вроде и тп ) из него вкусный
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
I
Irin
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
18 марта 2024 г.
Всем привет
А как называется прозрачная дрянь, которой тайцы в кафе поливают еду? Чтобы было вкуснее
По консистенции как жидкий кетчуп, только без цвета
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
16 января 2023 г.
В кафе угостили напитком по вкусу напоминающее варенье из одуванчика\ромашки. Сказав что это "эквоя флауер". Ничего подобного не гуглится, только роза по запросу "эквой".
Пробовал кто и вкурсе что это именно такое?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Poliya
5 ноября 2023 г.
Всем привет) а в тайланде реально найти сушеное говяжье легкое например? Или какие то подобные вкусняшки?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Frank
16 июля 2023 г.
Друзья, привет!подскажите,плз,какую муку лучше покупать для блинов? Мне попадается мука странного мерзкого привкуса(
Помощь в Таиланде
Andrey
2 февраля 2024 г.
Подскажите местную вкусную закуску к пиву) а то покупаю пока все слишком остро и пипец как не вкусно
Помощь в Таиланде
Владимирович
17 сентября 2023 г.
Привет всем
Подскажите где купить чай с синими лепестками, чай получается синий или голубой, кто нибудь пробовал его? Как на вкус
Бангкок чат | Таиланд
Борис_Сосоров
16 мая 2024 г.
Мне тут от кашля тайские друзья купили шарики странные - кто знает как их потреблять?
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Рассуждения
19 февраля 2024 г.
Посоветуйте плз какой кофе купить, все что брал - кислятина какая-то.. Можно и в зернах и для турки
Бангкок чат | Таиланд
@Cryptominytka
3 октября 2023 г.
Посоветуйте ресторан в такое, чтобы прям получить гастрономический оргазм)) ну очень вкусное место🤩
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Anastasiia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня кот ел шебу раньше, переехали в Тай и я здесь купила шебу, ест ее совсем неохотно, к некоторым вкусам даже не подходит… да и выглядит она совсем не аппетитно(
Подскажите, пожалуйста, может быть еще какой-то влажный корм хороший здесь есть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶