Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Валентин
13 июня 2023 г.
Ситуация: съезжаю из хостела на 2 дня раньше, обязаны ли мне сделать перерасчёт или нет?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
G
Gotcha
через что бронировали?
В
Валентин
Gotcha
через что бронировали?
Оплачивал на месте (брони нигде не делал). Я просто хочу понять, по закону должны или нет? Потому что они отказались возвращать, но деньги нужны
G
GRAND
Валентин
Оплачивал на месте (брони нигде не делал). Я просто хочу понять, по закону должны или нет? Потому ч…
По закону могут и депозит не вернуть, если он был. У вас расторжение договора раньше срока в одностороннем порядке.
G
Gotcha
Валентин
Оплачивал на месте (брони нигде не делал). Я просто хочу понять, по закону должны или нет? Потому ч…
быстрый гугл сказал, что надо смотреть cancellation policy конкретного отеля
и скорее всего не вернут первый день
N
Natalia
Почему должны?
Валентин
Они вам могут сделать перерасчёт не в вашу пользу, в том числе и пересчитав стоимость места выше, так как оговоренный срок стал короче. Например, уборка нужна на два дня раньше, смена белья тоже самое
Похожие вопросы 🇹🇭
A
23 мая 2023 г.
Во Вьентьяне реально надо 2 рабочих дня ждать после подачи доков на тайскую визу? Или как раньше, выдают на следующий рабочий день?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Я получал два года назад, сейчас не знаю ситуацию.. но, правда, оч удивил список доков.. Вам надо одну из них принести, или все?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Maksim
2 мая 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста, без разницы какой бордер делать, наземный или воздушный?
У меня будет второй, планировал в Малайзию слетать на пару недель и обратно, могут ли возникнуть проблемы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
20 марта 2023 г.
подскажите, можно ли делать бордер в последний день нахождения или лучше за пару дней ехать?
Таиланд | виза
Kovner
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! У меня тур. Виза 2+1. Чтобы продлить на этот +1 месяц, нужно приехать в иммиграц.офис в тот день, когда закончатся эти 2 месяца? Или пораньше можно? И какие с собой иметь документы?
Помощь в Таиланде
Roman
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на днях буду записываться в КЛ, я и девушка, можно ли один слот использовать, типа + 1 поставить? На примут вдвоем? Или 2 слота надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mit
9 сентября 2023 г.
Приветствую. У меня штамп по прилёту был 45 дней.
Далее в Лаос 2 раза съездил по 2+1
Сейчас ещё хочу съездить, думаю будут проблемы (и какие проблемы интересно, задержат?). Есть ли помогалы которые дадут 2+1 ещё раз по земле?
Есть аренда на 1 год аппартаментов. Тм30 вовремя все делаю.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Ксю
9 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, сегодня сказали забирать паспорта в посольстве на Пенанге, с 2 до 4х, будет такая же ситуация с очередью как и на подачу? Лучше за час приходить? Или впринципе быстро выдают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я например ничего не шарю в законах для мигрантах РФ. Но суть уловил.
Так все таки мне надо регаться если у нас первый отель всего на 2 недели или нет?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд