S
Sergei
12 июня 2023 г.
Подскажите, чем тут пользоваться в плане такси? Uber как я понимаю не работает..
Ответов: 24
E
Eldar
Grab, bolt
A
Alexander
GRAB все вопросы решает
S
Sergei
Alexander
GRAB все вопросы решает
Странное дело, столько туков, а в Grab они отсутствуют..
A
A
Sergei
Странное дело, столько туков, а в Grab они отсутствуют..
Потому что в грабе они бы не смогли ломить свои заоблачные цены
D
Dr.
ловите на улице и включайте таксометр
цена как на метро и комфорт уровень класса "безэмоциональный тайский гонщик на гладкой дороге"
D
Dr.
A
То есть комфортно как в аду примерно? )
Ахаххаха не, как в лакшери классе
Малого хорошие
Дороги хорошие
Тайцы водят норм)
A
A
Dr.
Ахаххаха не, как в лакшери классе Малого хорошие Дороги хорошие Тайцы водят норм)
Тайцы не водят норм) лучше конечно чем во Вьетнаме или Индии, но сильно хуже чем в Европе какой нибудь или России даже
G
GRAND
A
Тайцы не водят норм) лучше конечно чем во Вьетнаме или Индии, но сильно хуже чем в Европе какой ниб…
В Таиланде намного лучше и ездят и ведут себя на дороге и дороги сами!!!!

GRAND
я бы поспорила. Недавно возвращались с Пхукета на Самуи - двое дальнобоев устроили на дороге паровозик, второй от первого не отставал, создавая на дороге аварийные ситуации. А как автобусы гонят, мама не горюй и при этом с людьми же гонят
S
Sergey
GRAND
Очень смешное утверждение 🤭
Как человек, бывший в 50 странах, и в половине из них за рулём, могу сказать: тайцы хорошо выглядят только на фоне Албании, Египта или Бангладеша, прости господи.

Но зато тайцы не агрессивные, это правда. Настолько мало бибиканий даже в Германии не всегда.
G
GRAND
Natalia
я бы поспорила. Недавно возвращались с Пхукета на Самуи - двое дальнобоев устроили на дороге парово…
Со мной не стоит спорить, сама знаешь. Я сомневаюсь что здесь найдётся человек с опытом как у меня вождения и работы от маленьких машин до большегрузов и тяжёлой дорожно-строительной техники и всеми категориями и стажем больше 30 лет. 🤷‍♂👍
N
Natalia
GRAND
Со мной не стоит спорить, сама знаешь. Я сомневаюсь что здесь найдётся человек с опытом как у меня …
не здесь же :). Но то что вытворяется на трассе - это не всегда назовешь "намного" лучше. А что говорить про пешеходные переходы, у которых разве что единицы останавливаются, чтобы пропустить пешеходов. Опять же повторю про Кхао Лак, когда мы переходили дорогу по пешеходному переходу, один козел вместо того, чтобы притормозить, наоборот поддал скорости
G
GRAND
Natalia
не здесь же :). Но то что вытворяется на трассе - это не всегда назовешь "намного" лучше. А что гов…
Пешеход отдельная история, как здесь бегают туристы как курицы неглядя, так это вообще смех.😂😂😂
G
GRAND
Natalia
не здесь же :). Но то что вытворяется на трассе - это не всегда назовешь "намного" лучше. А что гов…
Я здесь езжу каждый день на разном транспорте и за много лет ни одного штрафа нет и есть с чем сравнивать.
G
GRAND
Natalia
так речь и не о тебе, а о других козлах на дороге :).
И курица не ты ведь, а другие. 😂👍
С
Сергей
A
на Пхукете в грабе есть туки…. и в нем они спокойно ломят свои цены))
J
jb4gj
A
А сколько будет стоить? Я по гуглу за 60 (с чаевыми) хотела прокатиться
A
A
jb4gj
А сколько будет стоить? Я по гуглу за 60 (с чаевыми) хотела прокатиться
Это ж таксисты. Зависит от места времени и настроения

Похожие вопросы 🇹🇭