я бы поспорила. Недавно возвращались с Пхукета на Самуи - двое дальнобоев устроили на дороге паровозик, второй от первого не отставал, создавая на дороге аварийные ситуации. А как автобусы гонят, мама не горюй и при этом с людьми же гонят
Очень смешное утверждение 🤭 Как человек, бывший в 50 странах, и в половине из них за рулём, могу сказать: тайцы хорошо выглядят только на фоне Албании, Египта или Бангладеша, прости господи.
Но зато тайцы не агрессивные, это правда. Настолько мало бибиканий даже в Германии не всегда.
Со мной не стоит спорить, сама знаешь. Я сомневаюсь что здесь найдётся человек с опытом как у меня вождения и работы от маленьких машин до большегрузов и тяжёлой дорожно-строительной техники и всеми категориями и стажем больше 30 лет. 🤷♂👍
не здесь же :). Но то что вытворяется на трассе - это не всегда назовешь "намного" лучше. А что говорить про пешеходные переходы, у которых разве что единицы останавливаются, чтобы пропустить пешеходов. Опять же повторю про Кхао Лак, когда мы переходили дорогу по пешеходному переходу, один козел вместо того, чтобы притормозить, наоборот поддал скорости