Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Shiota
12 июня 2023 г.
Всём привет, хочу на лодках прокатиться в районе icon siam, куда надо подойти, чтобы билеты взять, прям на самом причале или нет? 🤣😅
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Если на вечерней с ужином, то заходите в Icon Siam, спускаетесь на Нижний этаж с водным рынком и там есть офисы, которые продают билеты
S
Shiota
Natalia
Если на вечерней с ужином, то заходите в Icon Siam, спускаетесь на Нижний этаж с водным рынком и та…
А есть ещё поточнее инфа?
хожу по этажу, но чет не вижу🤣😢
N
Natalia
Shiota
А есть ещё поточнее инфа? хожу по этажу, но чет не вижу🤣😢
Если со стороны реки зашли, то как спустились, держитесь левой стороны, там в глубине слева два офиса рядом
Похожие вопросы 🇹🇭
Семён
17 января 2023 г.
Хочу взять билет на панган через air asia, может кто-то подсказать, там указан трансфер до порта и лодка, в аэропорту сураттани кто-то встречает, чтобы посадить на автобус или как можно их найти?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Таиланд | виза
Dima
20 марта 2024 г.
всем привет! на паромe Raja Ferry кто нибудь переправлялся на Самуи с животными в переноске? нужно ли что то заранее бронировать, писать перевозчику? или просто грузимся и все. будем на своей машине
буду признателен за подсказку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать лодку, чтобы покататься по каналам Бангкока? И какая цена на человека?
А так же может посоветуете видовые рестораны, хотели бы отметить там др.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Alex
16 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Первый развлечь в Тай, буду делать обычный штамп по прилету, обратный билет нужен обязательно или бронь билета? Или можно с билетом в одну сторону и не париться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по короткой турристической визе, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужны оплаченные билеты и отель/кондо или подойдут просто брони?
Таиланд | виза
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
`
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер, можно ли где то на причале сесть на кораблик по реке, не планируя экскурсию? Подскажите где лучше это сделать)
Бангкок чат | Таиланд
Di)
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что сейчас требуют при въезде в Тай? Нужно ли показывать обратный билет и бронь в гостинице ( или можно без брони указать адрес где будешь жить )?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде