Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Mot
12 июня 2023 г.
А на dtac дозвониться из Тая когда я буду заграницей интересно или нет, кто то проверял?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
nitskel
Роуминг подключите и будет вам счастье
N
Natalia
можно дозвониться
M
Mot
Natalia
можно дозвониться
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
10 августа 2023 г.
А на студ.визу кто-нибудь подавал доки вне тайланда? (без имм.офиса имею ввиду)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто то делал в Таиланде тест на антитела к бешенству?
Я хочу с собакой въехать в Европу и Израиль.
Клиника спрашивает подойдет ли мне Тайская лаборатория или отправлять в Европу анализ? Разница 4 тыщи батов . Вдруг кто-то сталкивался уже или где искать эту инфу, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Happy
13 февраля 2023 г.
Привет. А по опыту у кого в КЛ если нет дат свободных а виза кончается, можно как то попасть без записи или прям строго?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Tanya
17 июля 2023 г.
Всем привет, если кто-нибудь покупал шпица (или любую другую породу) в Таиланде поделись пожалуйста контактами или как с ними общаться? Я честно озадачена, они либо завышают цены до небес, либо читают сообщения и игнорят его, стоит только спросить про документы или вакцинацию.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lilja
14 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летам из Тая в Китай (Гуанчджоу интересует) , как сделать визу ? Возможно в тае , если я гражданин рф. В интернете не могу информацию найти 🫶
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ