Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
B
Be
11 июня 2023 г.
Друзья не могу найти группу тех кто собирается лететь в Тайланд🇹🇭. Нашёл группу кто летит по Вьетнам🇻🇳. Карту банковскую✨надо передать за деньги. Спасибо 🙏 всем не равнодушным.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
Gotcha
скинул в личку ссылку на чат "возьму/отправлю посылку"
B
Be
Gotcha
Спасибо 🙏 это щедро
С
Соколова
Gotcha
Здравствуйте. Отправьте мне тоже, пожалуйста, в личку чат про посылки)
Похожие вопросы 🇹🇭
Лили
4 января 2023 г.
Всем привет, может кто знает в Паттайе есть службы помощи животным,за деньги. У меня нет машины
Собаку сбили люди и уехали, я попросила охранника отвезти, но он отказывается
Поэтому если кто может поделиться информацией - напишите пожалуйста
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
11 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно кто уезжает и освобождается место где можно жить с котиком? Буду благодарна за контакты 🙏 Мы на Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rostislav
17 октября 2023 г.
Привет! А есть группа "кто летит" или подобная? Хочу привезти из мск посылку и надо найти кого-то, кто летит)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Alla
8 апреля 2023 г.
Чет по поиску в группе тоже ничего нет 😒 Неужели никто ни куда не ходил 🫣
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Irina
4 февраля 2023 г.
Всем привет и большое спасибо 🖤 без этой группы мы бы не справились! Сейчас уже греем хвостатые попы в Паттайе😼
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alisa🧡
1 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Есть кто-нибудь кто летит в Россию в ближайщее время? Передать документ 🪪 за вознаграждение🙏🏻выручайте пожалуйста 🙏🏻 может у кого то друзья в отпуске тут или знакомые
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alisa🧡
1 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Есть кто-нибудь кто летит в Россию в ближайщее время? Передать документ 🪪 за вознаграждение🙏🏻выручайте пожалуйста 🙏🏻 может у кого то друзья в отпуске тут или знакомые
Помощь в Таиланде
Яна
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники группы !
Так случилось что влюбилась в кошечку в продаже на рынке тепрайя ,но у нее нет никаких документов
Подскажите гайд , как и где все оформить , что нужно пройти чтобы забрать ее с собой в Мск ?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
15 июня 2024 г.
Ребят, всем привет!
Говорят в этом чате есть список кондо pet friendly, (Пхукет) по поиску так и не нашла ((
Поделитесь, пожалуйста, кто знает 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам https://t.me/thaiposyl группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Бангкок чат | Таиланд