Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Ксения
11 июня 2023 г.
добрый день, кто летал этихадом из Бангкога, подскажите, пожалуйста, взвешивают ли ручную кладь? и насколько они в этом плане придирчивы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ч
Чача
я летала, но не из Бангкока, а из Эмиратов. вообще то не должны взвешивать, вообще никаких придирок не было, мне эта авиакомпания больше всех пока нравится
К
Ксения
Чача
я летала, но не из Бангкока, а из Эмиратов. вообще то не должны взвешивать, вообще никаких придирок…
поняла, спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasi
11 января 2024 г.
всем добрый день, подскажите, кто летал аэрофлотом с животным из бангкока, в рф, где нужно оплачивать перевозку животного, просто на стойке регистрации? спасибо!
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто летал аэрофлотом? Подскажите как они присылают подтверждение на питомца на рейс? Присылают ли вообще? И в какой момент оплачивать ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
30 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите кто делал тут чипирование собаки? Сколько примерно это стоит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал Bangkok airways? Какие требования для переноски в багажном отделении? Спасибо
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Константин
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Планирую переместиться из Бангкока на Пхукет. Возят ли оттуда на бордер раны?
Если да, то сколько стоит? Сколько времени в дороге?
Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
28 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто с котами/кошками прилетал, поделитесь, пожалуйста, в каком кондо и за сколько снимаете жилье в Бангкоке?🙏 Или может кто-то пересдает свое? Бюджет до 12 тыс.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
5
26 сентября 2023 г.
Кто летал Бангкок аирвей, они взвешивают ручную кладь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
9 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает ветконтроль в Бангкоке при ввозе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Зоя
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что или кто так стрекает в море на Банг Тао? Это опасно? Как сильный электрофорез, я бы сравнила
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Элина
21 июля 2023 г.
Привет всем!) подскажите куда из Бангкока слетать одним днем на виза ран выгоднее всего?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ