Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eldar
10 июня 2023 г.
Подскажите, собираюсь каждый месяц выезжать в разные страны на несколько дней, велик от шанс что не пустят обратно? Лучше так или оформить многократную визу на полгода? Собираюсь проживать около полугода тут, спасибо.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Многократную на полгода туристическую вы сможете получить только в стране гражданства и при соблюдении условий.
По поводу выезжать каждый месяц и заезжать - все на усмотрение пограничника
E
Eldar
Natalia
Многократную на полгода туристическую вы сможете получить только в стране гражданства и при соблюде…
Мне тут обещают электронно онлайн сделать, думаете не правда? Mtr виза на 6 месяцев
N
Natalia
Eldar
Мне тут обещают электронно онлайн сделать, думаете не правда? Mtr виза на 6 месяцев
Давайте вы мне отдадите деньги :) просто так
Eldar
https://www.thaievisa.go.th/
проверьте возможность получения электронной визы по вашему паспорту
Похожие вопросы 🇹🇭
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Тамара
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я немного запуталась.
Туристическую визу на 60+30 сделать не получается, если я правильно поняла - нужны билеты туда-обратно, 700 долларов на счете каждого и оплаченное жилье сразу на весь срок пребывания
получается есть только один вариант для людей, которые хотят приехать условно на зиму - это выезжать каждые 30 дней? Сколько месяцев подряд это можно делать?
и сколько примерно будет такая история стоить
Ответов: 5
Таиланд чат
Mikhail
1 августа 2023 г.
здравствуйте 🖐️️️️
подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать квартиру на месяц? на фейсбуке много вариантов, где-то пишут про 12 месяцев, а где-то нет..
еду на днях, пока осмотреться, точно не уверен, что задержусь на долгий период
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Таиланд | виза
Valeria
26 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую визу лучше сделать?
Чтобы особо не заморачиваться с выездом в соседнюю страну, не совсем удобно.
Двое взрослых и ребенок один год.
Планируем в Тайланд на год - полтора и дальше оттуда в Европу или США.
Думаем, над студенческой визой, подойдет ли она нам ? И легко ли ее получить?
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть есть учебная виза на год, нужно выезжать из страны или в местном миграционном офисе продление каждые 3 месяца?
Ответов: 3
Таиланд | виза