Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу вылететь в Москву из Бангкока и есть 2 рейса обычный и чартерный.
Чартерный почти в 2 раза дешевле. Но я прочитал, что он собой представляет лотерию и не понятно, улечу ли я туда куда надо, в тот день который хочу.
Собственно вопрос. Стоит ли брать чартерный? Часто ли возникают с ним проблемы?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Eldar
19 июня 2023 г.
Вчера прилетел в Бангкок снова, был до этого неделю во Вьетнаме, допросили из за того что не было обратного билета, но пропустили, это мой 2 штамп
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Вылетаю из Бангкока с котом, если приеду с котом в карантинную службу в аэропорте бангкока заранее за неделю и сделаю все документы, то в день вылета мне не нужно уже показывать кота, а просто регистрироваться на рейс и лететь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lo
25 января 2023 г.
Всем привет
Если летим в Бангкок, а оттуда планируем на пару недель съездить на пхукет и вернуться обратно в Бангкок
Какие лучше виды транспорта и нужен ли в таком случае пермит?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhanna
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу из Бангкока во Вьетнам с кошкой, сейчас нахожусь в Паттайе и планирую в день вылета ехать на такси до бкк
Как и где мне оформить экспорт пермит?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Таиланд | виза
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Таиланд | виза
Juliana
12 января 2023 г.
Планируем на 3 недели уехать из Таиланда во Вьетнам, затем вернуться по штампу самолетом в Бангкок, есть смысл брать вип проход или и так пропустят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ