Ребята привет! Девочку ограбили в Бангкоке, нужна помощь, подтвердить ее личность в посольстве чтобы ей выдали паспорт, готов оплатить все ваши затраты, пожалуйста напишите в личку мне кто готов помочь, за ранее спасибо 🙏
Александр, наши соотечественники в консульстве точно помогут. Там прямо какая-то совершенно особая атмосфера сплочённости в этом микро-закутке в очереди 😍
Была трижды за последние 5 месяцев. И каждый раз это ощущение: и карту свою дают, чтобы сбор оплатить, и по документам друг другу подсказывают, и контактами делятся… я там от этого ощущения сплочённости млею и мурашусь каждый раз 😌
Девушке можно сказать, чтобы смело шла и прямо там в очереди просила помочь. Обязательно откликнутся и помогут
Это не Россия /хотя мне и там всегда откликаются на просьбы и помогают :))/. Мы здесь все – приезжие. Кто – на сколько. То, что мы тут не совсем туристы (даже, если по документам именно так), а живём – это уже какой-никакой фильтр на «свой-чужой».
В общем, девушке вашей – смело в консульство и просто диалог с людьми в очереди :)) 🤝