Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Валентин
8 июня 2023 г.
С учебной визой нужно визаранить или с ней можно спокойно находиться в стране весь срок действия?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
В визовой школе молчат?😂😂😂
В
Валентин
GRAND
В визовой школе молчат?😂😂😂
Я ещё не приобретал студ.визу, я хочу заранее понять, целесообразно ли в Тайланде оставаться на такой визе или нет
N
Natalia
Валентин
Я ещё не приобретал студ.визу, я хочу заранее понять, целесообразно ли в Тайланде оставаться на так…
Вы гайд пишите?
В
Валентин
Natalia
Вы гайд пишите?
Нет, у меня денег мало и надо решить, обратно во Вьетнам или здесь крутиться)
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
16 сентября 2023 г.
есть где инструкция или может закрывал кто студенческую визу? как это всё выглядит и в какие сроки нужно уехать из страны
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юлия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, если у ребенка будет нарушение срока пребывания в стране, ему ученическую визу потом в саду смогут оформить или нет? Кто сталкивался?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
12 января 2023 г.
А кто-нибудь знает, если по туристической или студенческой визы нельзя работать, это включает в себя онлайн работу? Нельзя работать вообще или нельзя работать на территории Таиланда?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mikhail
23 марта 2023 г.
На продление тур визы на 30 дней, всей семьей нужно идти в имиграшку?
или же одному человеку со всеми паспортами достаточно?
Таиланд | виза
Natalya
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть есть учебная виза на год, нужно выезжать из страны или в местном миграционном офисе продление каждые 3 месяца?
Ответов: 3
Таиланд | виза
А
13 сентября 2023 г.
Подскажите, а что нужно, чтобы поменять студ визу на рабочую? Нужно отказываться от студ визы или открытие рабочей визы отменяет автоматически студ визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Vlad
3 марта 2023 г.
Где можно сделать резервацию билета для визы?
И подойдет ли неоплаченная бронь с букинга для пункта об аренде? Бронировать на весь срок или хвати недели?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alisa_Stel
15 февраля 2023 г.
Скажите а без страховки въехать можно в страну?или это обязательное условие?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
25 января 2024 г.
открывая пенсионную визу, можно ли по ней М кратно выезжать из Тая, или нужно где-то об этом уведомлять?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ