Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
7 июня 2023 г.
Ребят. Как можно принять смс на тайскую симку, если я нахожусь в РФ? Нужно пополнить баланс симки, тк она привязана к моей Бангкок карте. А смс на симку не приходят(( True H
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
Если палок связи нет, то ни как
R
relakz
Приложение банка если стоит то там можно пополнить через него баланс на телефоне
Похожие вопросы 🇹🇭
daria
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи!
Владельцы карт Ишбанка или Зираата (Турция) подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с смс уведомлениями когда переезжали в Тай? Если привязать карту на русскую симку, нормально ли приходят коды?
Бангкок чат | Таиланд
Тамара
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, ловит ли мегафон на Пхукете, Самуи? Если нужно, чтобы смска от банка дошла
И как вы с этими вопросами справляетесь , если нет
Таиланд чат
Mary
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как позвонить в страховку сбер премьер на московский номер? Звоню с тайской симки, а там что то по тайски говорят. Или симка специальная нужна?
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Подскажите плиз. Если Grab зарегестрировал на вьетнамскую симку. По прилёту в Бангкок сможем вызвать такси, если выбрать оплату картой?
Бангкок чат | Таиланд
Милка
9 апреля 2024 г.
ребят, подскажите если я конвертирую USD в THB через сайт BangkokBank - то какая коммисия?
Ответов: 43
Помощь в Таиланде
katia
21 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, помогает ли тут кто-то с русскими симками? Случай сложный - связь с РФ оборвана, нет возможности пополнять баланс тк нет банковской карты РФ. Нужна виртуальная симка с российским номером, которая не перестанет работать от недостаточной активности и которую можно было бы пополнять с зарубежных карт
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Venera
29 декабря 2023 г.
Ребята, а как можно пополнить карты тайских банков, если у меня на руках кеш и я не на территории Таиланда?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Dtry_L
8 февраля 2024 г.
Подскажите плз чтобы снять деньги в отделении банка (так же вроде без комиссии) с нерусской банковской карты - какие документы нужны? Нужно будет говорить смс? Симка той страны уже не работает...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде