На любой срок. Можно и вообще без договора. Я когда оформлял, жил без официального договора - пришел с арендодателем, он дал отксерить свой айди и блю бук и написал по форме банка текст, что я проживаю в квартире в которой он зарегистрирован (владелец не он, но вписан в Блю бук).
И никак проблем. Им не нужна аренда как таковая, им нужно подтверждение адреса любого вида
Достаточно, но нужно предоставить документ подтверждающий что вы там. Те или договор аренды или письмо с подписью владельца или резидент сертификат и тп
Я открыл ровно по тем документам которые указаны на их сайте. В главном отделении. Когда были вопросы, я им показал их же сайт, позвали менеджера, он все объяснил и прошло ок
Нет там правил. Все что нужно говорит сотрудник банка и каждый раз требуется что-то разное, в частности и местные права уже требуют, без которых не откроют счет в банке
Человеку в крунгсри открывали счет, даже не смотрели документы на владение компанией и билдин пермит, а просили паспорт и водительские права в приоритете. Так что ваши рекомендации сейчас никак не помогут. Открытие счета в банке сейчас сугубо дело удачи
Возможно оффтопик тут, но не подскажите, насколько вообще плохо или хорошо жить с non-b но без wp?
Визовая компания говорит, платить 2к за въезд в аэропорту чтобы избежать вопросов и некоторые доп расходы на 90 дней отчет и резидент сертификат в связи с тем что компания выдающая non-b будет в южной провинции. Это все так, и можно жить тихо и спокойно, или можно нарваться на большие проблемы?
Откроют если предоставите пакет документов компании от вашего юриста, ну и если ваша виза имеет срок окончания не менее 45 дней. Комплект документов компании нужно под конкретный банк, с указанием в письме название банка.
Воркпермит как документ, удостоверяющий личность. А так если вам без него комфортно, то и живите без него, но выезжать да, лучше иметь его при себе, хотя в тоже время он должен храниться у юриста 🤣