Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Валентин
6 июня 2023 г.
Админ, почему удалил моё сообщение про обмен валюты? (Это же не реклама, мне нужно просто поменять деньги)
И в правилах нет запрета на сообщения по поводу обмена валют
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
S
Shiota
Напишите в чат для обмена валют🤷♀️
В
Валентин
Shiota
Напишите в чат для обмена валют🤷♀️
Пришлите, пожалуйста, ссылку на чат, ни в закрепах, ни в шапке группы нету его
N
Natalia
Валентин
Пришлите, пожалуйста, ссылку на чат, ни в закрепах, ни в шапке группы нету его
https://t.me/thailand_money
G
GRAND
Скажите спасибо, что бан не получили! Здесь не чат обмена!
В
Валентин
GRAND
Скажите спасибо, что бан не получили! Здесь не чат обмена!
Но в правилах нет запрета на сообщения с обменом валюты...за что бан-то, если у вас даже в закрепах нигде этого чата не было с обменом и никакой инфы?
G
GRAND
Валентин
Но в правилах нет запрета на сообщения с обменом валюты...за что бан-то, если у вас даже в закрепах…
В закрепе и не должно быть. Есть поиск по чату например. Обмен в обменниках специализированных!
Похожие вопросы 🇹🇭
Leo
28 сентября 2023 г.
А раз уж зашла речь про биржи, есть ли сейчас возможность менять рубли на юсдт и дальше на баты, с российским паспортом? Про менял знаю, но интересует именно биржа, чтобы часть денег оставлять или переводить получателям в крипте.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
kk
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а если у меня движения по карте будут только зачисления и переводы, тк я выводила деньги через обменник, это будет проблемой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kizya
17 марта 2023 г.
Подскажите, кто переводил кэш без карты по реквизитам, эта кнопка, да?
Меня смущает «депозит», почему не «трансфер»
В остальном я смотрела, кажется, что это и есть перевод обычный по реквизитам
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Latte
6 мая 2023 г.
Подскажите, в mbk есть обменник доллары поменять?
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
1 ноября 2023 г.
Только смотря что менять, я доллары менял, насчет рублей вообще незнаю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать свой тарифный план по симке ais, а так же где его можно поменять и оплатить не имея тайской банковской карты? Спасибо.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Taya
11 марта 2023 г.
Приехала в Лаос, отказали в визе. Потребовали онлайн банкинг. Сумма не совпадала. Сняла часть денег. Хотя транзакции были. И счет мой , а не поддельный. Так что будьте на чеку
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
2 июня 2023 г.
Я лох! Но хочу, чтобы другие не велись! В этих пабликах пишут про скидки на авиабилеты за мили. НЕ ВЕРЬТЕ! Только что я перевёл деньги и теперь ни денег, ни билетов. Больше того, стали слать странные СМС-ки и звонить с "левых" телефонов. Я переживу. Но не ведитесь на такие предложения, не кормите мошенников!
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Радистка
4 ноября 2023 г.
Напишите, пожалуйста, пост об обмене денег в таиланде (какие есть способы обмена рублей на баты, долларов на баты (например, в каких обменниках выгоднее), с картой юнион пэй какого банка лететь в тай, какой счёт открывать на этой карте (юаневый или рублёвый), можно ли переводить, например, с карты мир рубли на карту юнион Пэй и т. д. Очень интересно)
Помощь в Таиланде