Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
4 июня 2023 г.
Дарова. А есть сегодня какие нибудь настолки? Или может кому тоже скучно как и мне? У меня есть игра 13 приведений, она на 2 или 4 человека.. можно было бы поболтать и поиграть 🫠
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
L
Liudmila
Есть чат Настолки в Бангкоке, поищите)
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Roman
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на днях буду записываться в КЛ, я и девушка, можно ли один слот использовать, типа + 1 поставить? На примут вдвоем? Или 2 слота надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
..
2 марта 2023 г.
Всем привет, есть ли отдельное общение по тусовкам, нетворкингу? Или может кто собирается играет в мафию/в настольные игры другие?
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Таиланд | виза
Denis
20 января 2023 г.
Доброй ночи, такой вопрос, была ли у кого то практика бордеррана с оверстеем? Если оверстей один два или три дня, это критично или нет? Если ехать через агентство
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leon
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь записывался в КЛ на 23 апреля? Или 24? Сейчас на сайте слоты только на 19,20,21. А на 23( хотя уже меньше 2х недель) записи нет. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
3 января 2023 г.
РЕБЯТА вопрос - у кого взрослые дети, подростки. Подростки. 12-16 лет - может какой чат у них есть тут или в вацапе. Может я чего то не понимаю, какие то еще соцсети. Дочери друзей где искать ?) Или может таких просто очень мало
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Anton
4 октября 2023 г.
Всем привет! А тут есть локальное русскоговорящее комьюнити? Или может сейчас в центре кому-то одиноко, или завтра кто-нибудь хочет составить компанию сходить в галерею современного искусства. На родном языке делиться эмоциями от увиденного полноценнее. А я приехал вчера и еще никого не знаю, и, думаю, не один я такой)
Бангкок чат | Таиланд
Moon
12 октября 2023 г.
Подскажите , а где сегодня играет хаус какой-нибудь, в какой бар пойти лучше ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, я понимаю, что тема очень интересная))
Можете мне помочь, пожалуйста, то есть:
1. Тай элит не канает, тк нет 600к
2. Студ нет, тк надо выезжать
3. Бизнес - тоже нет, тк требования по сотрудникам и что то еще
4. Лтр - нет, вопрос бабла опять
5. Остаётся рабочая ? Да?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ