Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
jb4gj
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, за один юсди сколько примерно бат в аэропорту должны дать? Симкарта с интернетом в аэропорту сколько должна примерно стоить?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
В аэропорту курс так себе, обменяйте 100 usd на нижних этажах после выхода, остальное в городе
J
jb4gj
Vladimir
В аэропорту курс так себе, обменяйте 100 usd на нижних этажах после выхода, остальное в городе
Спасибо, мне на несколько дней, может этих ста и хватит.
V
Vladimir
jb4gj
Спасибо, мне на несколько дней, может этих ста и хватит.
Ну если жить экономно и платить картой где возможно то да. А так будет на 100-200 бат меньше чем в городе, типа 3300 против 3400
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сим карту нужно буквально на пару дней, чтобы интернет был... В аэропорту Бангкока норм будет купить? И какова примерно стоимость?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит симка с безлимитным интернетом на месяц и стоит ли её покупать в аэропорту? И какой оператор лучше?
Бангкок чат | Таиланд
Deo
7 июня 2023 г.
Друзья, скажите, где брать интернет в китайском аэропорту?
Сказали где-то есть терминалы, что по паспорту дают час.
И работают ли месседжеры?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irin
9 января 2023 г.
Привет, подскажите, делают ли пцр в аэропорту дон муанг? Если да, сколько по времени делается и по цене?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Irina
15 марта 2023 г.
Всем привет!)
Прилетаю сегодня в первый раз, подскажите пожалуйста, какого хорошего оператора купить симку и можно ли в аэропорту купить? Сколько стоит симка?)
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько приблизительно будет стоить такси из одного аэропорта в другой в Бангкоке?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Елена
14 апреля 2023 г.
Подскажите какую симку можно купить в аэропорту КЛ на 3 дня чтоб интернет был?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Алёна
11 ноября 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, а на сколько выгодно менять доллары на баты в аэропорте и сразу покупать симку? Что бы быть сразу на связи
Или лучше это сделать не в аэропорте?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько сейчас стоит примерно обменять $100 на баты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд