V
Valentina
4 июня 2023 г.
Ребята, поясните, плиз, вы когда доставку на Лазаде заказываете, они всегда звонят вам вне зависимости, что она оплачена? У нас внизу дома есть место для доставок, адрес вроде правильный в приложении указан. Курьер по-английски не понимает и не говорит, я по-тайски…Зачем звонить?
Ответов: 5
S
Stanislav
да всегда звонят, я тоже не понимаю зачем, возможно в системе такое правило что должен быть звонок клиенту при доставке или тайцы часто уточняют куда именно относительно указанного адреса
N
Natalia
Да, звонят, чтобы сказать, что доставка сделана
V
Valentina
Stanislav
да всегда звонят, я тоже не понимаю зачем, возможно в системе такое правило что должен быть звонок…
они это иногда делают в 7 утра, а в итоге приезжают в 9 🤯 я немного в шоке от такого)

Natalia
Да, звонят, чтобы сказать, что доставка сделана
Нет, они звонят перед доставкой, если я не ответила вовремя, они отмечают, что неудачная попытка
E
eugenia
Я говорю сразу «ресепшн плиз». Понимают.

Возможно, звонок для тех, кто срочно ожидает посылку, тк если оставлять внизу в офисе, то пока её зарегят, подпишут, в список внесут, пройдёт время и кому-то удобнее получить в руки 🤷🏽‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇭

Медведь
18 сентября 2023 г.
Заранее оплатил онлайн посылку с Лазады, курьер флеш экспресс приезжал и звонил, но я пропустил звонок. Курьер изменил статус на "доставлено" и в качестве доказательства доставки прикрепил фото запертых ворот и забора моего дома (внутрь он не попал и посылку не отдал и не оставил).

В итоге не могу ничего добиться от флеш экспресс ни по телефону, ни лично приехав на их склад (сотрудники звонили там курьеру и он обещал повторно привезти посылку и снова пропал).

В приложении Лазады заказ типа выполнен, посылка вручена, есть кнопка вернуть, но там все пункты причины возврата, что я типа получил посылку, и она мне не подошла или повреждена, а такого пункта что вообще не получил нет.

Пробовал писать в тех поддержку, и продавцу несколько дней уже назад. Тех поддержка вообще никак не ответила, продавец говорит звони в флеш 🤷‍♂