Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Андрей
3 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста как в Банкоге быстрее и выгоднее всего поменять рубли на баты и доллары на баты
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitrii
Привет. Поиском умеешь пользоваться?
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в Бангкоке выгоднее поменять доллары на баты и какую сим-карту лучше взять, чтобы по всему Таиланду связь была и более менее по цене.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Andrey
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где в центре можно поменять по хорошему курсу доллары на баты.
Прилетаем сегодня, нужно сразу поменять.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Александра
11 августа 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста в Бангкоке людей которые могут поменять рубли на баты
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Свободный
9 мая 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите у кого можно обменять безналичных рубли на наличные баты?
В Бангкоке. Завтра)
Бангкок чат | Таиланд
AZTTTII
22 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста как лучше обменять рубли по прилету? С собой только наличные рубли и тиньков. Как лучше сделать не знаю
Ответов: 7
Таиланд | виза
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
Tatiana
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь обменивает со сбербанка рубли на баты?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
15 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, актуальный курс обмена доллара на рубль на Пхукете, и где расположены наиболее выгодные обменники
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Kristina
1 мая 2023 г.
добрый день подскажите пожалуйста а где лучше поменять с батт наличных на наличные доллары? в банке такое делают?
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как дешевле всего отправить руб из РФ, чтобы баты оказались на тайской карте, на тайском счету в Бангког банке?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ