Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
B
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
M
mr.
Это Бангкок чат) У меня вообще не проверяли в последний раз. Но думаю всегда есть шанс проверки
B
Bodysomee
mr.
Это Бангкок чат) У меня вообще не проверяли в последний раз. Но думаю всегда есть шанс проверки
Понимаю, но я как раз из Бангкока собираюсь на Бали, поэтому правил не нарушено)
M
mr.
Bodysomee
Понимаю, но я как раз из Бангкока собираюсь на Бали, поэтому правил не нарушено)
В Ииндонезии по правилам необходима вакцинация.
R
Rit
Да. У меня два раза (2 перелета) просили показать в накопителе.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
29 марта 2024 г.
Всем привет 😊
Подскажите, кто-нибудь пробовал давать котикам при перелетах мелатонин? Как переносят? И есть ли смысл от него вообще?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
China
3 марта 2023 г.
Всем здрастье! Подскажите надо прививку от ковида, но колоть не хотим. Для поездки на Бали. Кто то помогает с этим подскажите.?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lev
6 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста а страхоховку с ковидным покрытием нужно обязательно делать при въезде в Тай?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Leila
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что никакие конкретные вакцины для Тайланда не требуются при перевозке кота? Главное, чтобы была комплексная + бешенство + лептоспироз?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нужно ли оформлять пермит если мы прилетаем в Бангкок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergio
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где на Пхукете можно сделать титры на бешенство?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergei
20 января 2023 г.
Всем привет, работает ли неоплаченная бронь с букинга для подачи на TR визу?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Писали что на мальдивах нельзя оформить визу в таиланд.ближайшее типа только на шри ланке.Как это проверить?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Lev
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а ПЦР - Сейчас нужно делать для въезда в Тай?
А то везде по разному написано
Ответов: 6
Таиланд | виза