Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nevada
31 мая 2023 г.
Мне для тур визы нужна справка эта, вдруг у кого опыт есть, может эта справка и не особо нужна)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Anastasia
У нас в пенанге приняли на русском)
N
Nevada
Anastasia
У нас в пенанге приняли на русском)
Супер, спасибо!)
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
7 июня 2024 г.
При этом у нас эту справку требуют просто для зачисления на курс, а не для оформления визы, насколько я помню. Потому что в моём пакете документов, который я подавал на визу, этой справки уже не было,. насколько я помню
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
who
18 апреля 2023 г.
Кто знает как получать паспорт в бангкоке. Вот у меня есть дата назначеная консульством. И время. Куда идти и где список документов который нужен не могу нигде найти)
Таиланд | виза
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Наталья
1 мая 2023 г.
Ребят, а что нужно для студенческой визы и сколько это вообще стоит, подскажите пожалуйста ваш опыт
Ответов: 15
Таиланд | виза
Анастасия
25 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения TR в хошимине, в какие часы выдают готовые визы? хочу понять, на какое время брать обратные билеты, в поиске по чату не нашла(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте для получения tax free в аэропорту надо вещи купленные показывать? Может кто то сталкивался , очень нужна эта информация
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
22 января 2024 г.
Всем привет. При получении визы Non-O (у меня ворк пермит, жене иждивенческую) в Куала-Лумпуре требуют выписку со счета? Кто то говорит надо, кто то говорит нет. Один юрист говорит не нужна выписка, другой юрист говорит нужна. Есть у кого нибудь опыт получения такой визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы нужен перевод свидетельства о рождении ребенка и свид о браке ( муж не с нами) ?
И если нужен перевод этих документов , то обязательно из агентства и нотариально заверенный ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ