B
Bear
27 мая 2023 г.
Не знаю писали ли здесь про такие ситуации, но мы сейчас знатно стрессанули
На границе попросили оплатить оверстей за 10 дней
А суть в том что мы выезжали во Вьетнам на 2 недели и вернулись 10 мая
Еле нашли штамп и доказали, что мы не нарушили срок пребывания
Не знаю сознательно они так делают или нет, но имейте ввиду, такое оказывается тоже бывает
Ответов: 5
A
Alex
Какая граница
N
Natalia
Это как? Ничего непонятно
B
Bear
Natalia
Это как? Ничего непонятно
Штамп выезда и повторного въезда на разных страницах
И сначала посмотрели на первый штамп и от него начали считать оверстей
Потом мы нашли второй штамп и показали, что оверстея нет
Первый штамп был до 18 мая, второй до 8 июня
N
Natalia
Bear
Штамп выезда и повторного въезда на разных страницах И сначала посмотрели на первый штамп и от него…
Странно, в компе должна быть вся информация. Либо заколебались, либо голодные были
B
Bear
Natalia
Странно, в компе должна быть вся информация. Либо заколебались, либо голодные были
Да вот тоже не понял, но обосрались знатно))
Теперь хотя бы знаем, что и так бывает

Похожие вопросы 🇹🇭

Ekaterina
19 июля 2023 г.
Всем привет! Делюсь опытом, так как мне в этой группе не раз помогали. Мы в Таиланде с ноября 2022 года. Было 3 штампа (или даже 4, боюсь соврать), делали бордер раны (Сатун) наземные через помогал всегда, сами не стали пробовать. Друзья делали пару раз сами, но опять же их сразу просили оплачивать по 1300 Батт с человека там прямо на границе в окошке (отправляли прямо к помогалам), так что мы не видели смысла ехать самим, так как те же 1300 платить на границе, еще и переживать, а остальные деньги - это все же организация поездки и меньше нервов. Потом в середине апреля полетели сами в Куала Лумпур. Легко сами подготовили пакет документов, вот по анкете было пару вопросов, как раз в группе подсказали, как правильно заполнить. В целом, все максимально просто. Записались заранее и на подачу и на получение, хотя на получение вообще не вижу смысла, никто на это не смотрит. Живая очередь и пускают по бумажке, которую тебе выдают при подаче документов. Все прошло очень быстро и просто. Пролистали документы, ни одного вопроса не задали. На следующий день спокойно получили визы и улетели на Пхукет. На паспортном контроле на Пхукете тоже без вопросов быстро прошли. Виза на 3 месяца, штамп ставят на 60 дней, без проблем сделали продление в иммиграшке на 30 дней. В итоге вот 16 июля в последний день визы снова полетели в Куала Лумпур за второй тур визой. В итоге при подаче документов нам сразу сказали, что это последняя виза, что больше не дадут. Очень тщательно проверяли каждый документ (не как в первый раз, когда мельком посмотрели). Но у нас все было четко, так что вопросов не было. Визы получили на следующий день без вопросов. Но нас остановили при возвращении на паспортном контроле на Пхукете. Перед нами тоже многих останавливали и задавали вопросы. У нас просили обратные билеты из Таиланда, внимательно их разглядывали, что-то вбивали в компьютер (возможно, проверяли билеты, не знаю, у нас была просто бронь куплена с купитрип). Задавали вопросы, короче не хотели пускать. Слава богу она зациклилась на двух визах и вроде не проверяла наличие других штампов. В итоге пропустили. Теперь мы боимся продлеваться на 30 дней, вдруг не продлят в иммиграшке. А настоящие билеты действительно собираемся купить на октябрь, до окончания визы. Но это вот продление нам все же нужно. Кто-то сталкивался, чтобы при наличии визы не поставили штамп на 30 дней после истечения 60? Виза то на 90 дней.
Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу

Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги