Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Viacheslav
26 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, может кто-то сталикался с ситуацией. Уехал из Тая, симка не работает. SMS OTP от банкок банка получить не могу.
Кто как решил вопрос.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Роуминг то включить надо было.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilya
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то получал переводы SWIFT на карты Krungsri или Bangkok банков? Банки не выдают лицевого счета, а это обязательный пункт для перевода. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может что-то не так делаю?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
nitskel
22 марта 2023 г.
Господа чатлане, подскажите пожалуйста, какой лучше банк выбрать для дебетовой карты? Склоняюсь к крунгтай, но мало ли, получил ED визу и в школе дали письмо для банка, есть контракт на жильё, так что проблем с открытием счёта не должно возникнуть
Бангкок чат | Таиланд
Lilia
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Может кто сталкивался с подобным
У меня было приложение Krungsri банка . Помогали устанавливать в банке .
Я случайно удалила приложение . Сейчас не в таиланде.
И не могу зайти в приложение .
Какие есть нюансы ввода данных ?
Вроде все просто , а зайти не получается снова
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Bear
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на данный момент карты unionpay каких российских банков работают в Тайланде? Может кто то знает
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Viacheslav
9 мая 2023 г.
Граждане подскажите.
Есть карта Банкок Банка.
Уехал из страны, смс от банка не доходят, можно как-то обойти этот момент?
Бангкок чат | Таиланд
Марианна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто «бывалый « 😁
Собираюсь за тур. визой в КЛ . Говорят необходима выписка с тайского счета .
Я по обычному штампу и никак не могу открыть счет в банке. Есть только выписка из Тинькофф банка на англ. языке.
Как быть -то ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает из Паттайи в России через удалённый рабочий стол? У меня просто бывали такие сильные провалы, что подвисало и подтормаживало. Как там дела обстоят с роутерами, если симку туда поставить? Может быть поделится кто-нибудь опытом у кого есть проводную интернет?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
NRj
29 декабря 2023 г.
Привет. Кто знает как самому получить логин и пароль для онлайн банкинг в Касикорн без посещения банка? Карта есть. Может через АТМ как-то? На сайте не даёт, требует тайский ай ди
Ответов: 2
Помощь в Таиланде