Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
TUZ_999
25 мая 2023 г.
Доброго времени суток, товарищи 🙌
Кто может поделиться в каком банке сейчас проще всего открыть дебетовую карту?
Прилетели с женой на пару месяцев в Бангкок)
Буду благодарен любой информации)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
V
Victor
По коротким визам не просто. Можно попробовать через помогаек (гуглите) или попробовать в Bank of Bangkok с оплатой страховки жизни (около 6,5к).
N
Natalia
Victor
По коротким визам не просто. Можно попробовать через помогаек (гуглите) или попробовать в Bank of B…
Не вариант, в Бангкоке точно
Похожие вопросы 🇹🇭
Jeff
14 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, плиз, сколько стоит открыть компанию в Бангкоке с банковским счетом и какие сроки её открытия? Если кто-то открывал и есть положительный опыт, поделитесь, плиз, контактами кто помогал с открытием компании. Спасибо!
Таиланд | виза
Rauf
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто может с открытием банковской дебетовой карты в Бангкоке, напишите пожалуйста мне, а всем остальным замечательного начала недели 😊.
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
23 января 2024 г.
Ребятки, доброго времени суток, подскажите по записи в Посольство (Бангкок) (сдача документов на паспорт 🪪, какой сейчас лаг в записи, есть информация?)
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
11 января 2023 г.
Доброе утро! Не можем получить свободное окошко для записи в Бангкоке на загранпаспорт. Кто получал, сколько по времени примерно ждали? Проверяю каждый день. Уже два месяца..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xosefina
7 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то оформлял страховку в Бангкок банке и пользовался ей, поделитесь опытом?
Ищем страховку, так как наша страховая, с которой мы много лет, не оформляет для резидентов (у меня бизнес виза).
Буду благодарна за любой совет 🙏
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Angelina
22 января 2023 г.
всем привет! послезавтра прилетаю в бангкок;) подскажите пожалуйста где лучше взять симку и как лучше снимать деньги? может посоветуете банк в котором можно оформить карту дёшево?? (если такое возможно)
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Island
22 января 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, кто знает сколько примерно ждать открытия записи в посольство в Бангкоке на получение паспорта? Может у кого был опыт? А то уже 2 недели мониторю, каждый день проверяю, пишут - извините, нет записи ..
Насколько это реально вообще записаться?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Эльвира
10 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Кто-нибудь пользовался страховкой, которую дают при открытие счета в Бангкок банке?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Лилия
18 июня 2023 г.
Доброго дня
Поделитесь, пожалуйста, опытом получения загранпаспорта в консульстве в Бангкоке. Два месяца назад оформила заявку, до сих пор не могу записаться, проверяю возможность записи каждый день. Может приходить в само консульство эффективнее, чем электронная запись?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
JusyKo
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Есть счёт в Бангкок банк в батах с привязанной к нему картой.
Можно ли открыть ещё один счёт в батах без карты?
Помощь в Таиланде