Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, ребят.✨
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знаешь хорошие стоматологические клиники в Бангкоке? Желательно, чтобы врач, разговаривал на английском языке. Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏼
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitrii
Bangkok hospital
V
Valentina
Dmitrii
Bangkok hospital
Благодарю 🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Silva
25 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенную хорошую стоматологию в Бангкоке - как взрослую, так и детскую.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Елена
26 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто ставил брекеты в Бангкоке... Хочу поставить, боюсь ошибиться с клиникой и врачом. Буду благодарна за рекомендации🙏
Владислав
3 марта 2023 г.
Ребята, добрый день. Подскажите в Бангкоке стоматология дорогая?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anton
21 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кому приходилось обращаться в стоматологии в Бангкоке?
Знаю, можно нагуглить, но хотелось бы проверенные, кого могут посоветовать
Бангкок чат | Таиланд
София
3 апреля 2023 г.
всем привет! может кто-то сможет посоветовать хорошего стоматолога в Бангкоке? желательно в центре😅 нужно пломбу поставить
S.S.
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться в Бангкоке для лечения синехий у девочек?
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как справлялись?
Ответов: 11
安雅
13 апреля 2023 г.
Привет, кто в Бангкоке) Можете, пожалуйста, посоветовать врачей, которые хоть на английском говорят и работают с экспатами? Куда лучше обращаться? Пока у меня такого опыта здесь нет.
Ответов: 6
rxrpiv
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороших грумеров в Бангкоке?🙏🏻 Буду очень благодарна за контакты хорошего грумера
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Melita
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт обследования в клиниках Бангкока?
Необходимо сдать анализы у гинеколога и гастроэнтеролога. Желательно, чтобы не нужно было продавать почку для этого 😁
Бангкок чат | Таиланд