Друзья, самостоятельные путешественники в Тайланд и другие страны ЮВА! Кто имеет опыт выезда из Тайланда в РФ, подскажите, по какому направлению оптимально вылетать, чтоб не было проблем с отсутствием визы (транзит, транзитную зону не покидать) ? Как я понял, в сторону Владивостока не улететь, нужна виза, т.к. пересадка не менее чем в двух городах Китая. Прямой на Иркутск из Бангкока не по силам (100 тыр). Ещё есть с пересадкой в Омане и Бахрейне, а Катар поисковик не показывает. Кто может подсказать и может ли кто?😅
На Авиасейлс в фильтрах жмёте пересадка без виз и ловите билеты) несколько дней назад в Москву там за 25 были даже, но купить у меня не получилось. В целом тысяч за 35 не проблема улететь если каждую ночь ловить билеты
A
Alex
Вам в какой город? С Нячанга чертеры летают Ташкент, Астана, Алма Аты... Да и с Бангкока можно улететь в Питер, Москву через Чэнду (Китай)
Сейчас сама смотрю билеты каждый день ловлю цены Аэрофлот из Бангкока летит прямым рейсом 9 часов с багажом около 40 тысяч стоит но надо ловить цены постоянно меняются. Вроде сейчас пн-ср-пят летают на Авиасейлс посмотрите
Да, в следующий раз буду мониторить тщательней,а учитывая, что имею поучительный опыт одного отказа в регистрации на рейс в РФ при невозвратных билетах - это будет нескоро😅.