Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
24 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста одно, максимум два места которые обязательно стоит посетить в Бангкоке...
Завтра остаётся буквально один день и хочется использовать его максимально эффективно
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
K
Kiko
Ancient Siam, Maha Nakhon, река Чаупхрая, на ней стоит, например, тц ICONSIAM, Wat Arun и вроде Wat Pho. Еще можно сходить в Royal Palace
A
Alex
Kiko
Ancient Siam, Maha Nakhon, река Чаупхрая, на ней стоит, например, тц ICONSIAM, Wat Arun и вроде Wat…
Спасибо))))
Похожие вопросы 🇹🇭
Нина
15 марта 2023 г.
Люди, соотечественники, подскажите в каком отеле Банкока остановится на одну ночь, чтобы посмотреть дня два достопримечательности?
если не трудно в личку, всем спасибо, всем добра!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Elvira
19 февраля 2023 г.
Ребята, может кто подскажет не очень дорогой но приличный отель на два дня в Бангкоке? Ну чтоб локация нормальная была, посмотреть основное
Бангкок чат | Таиланд
Elina
11 мая 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста где лучше всего остановится в Бангкоке на несколько дней чтоб удобно было посмотреть достопримечательности , чтоб рядом были магазины, кафе итд. 🙏
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniy
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, по району. Едем в первый раз, дней на 10 задержимся в Бангкоке
Есть варианты жилья вот в этих двух местах. Что лучше выбрать?
Помимо центральных достопримечательностей хотим посетить много рынков
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anmaks
25 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня будет один свободный день в бангкоке. Чему его можно посвятить? Хочется что-то локальное и нетуристическое. Может, посоветуете идеи, чатики и ресурсы для поиска?
Бангкок чат | Таиланд
Nek
6 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте где лучше всего искать квартиру на 2-3 месяца в Бангкоке.
В чатах ничего не нашел, в фейсбуке только на год. Буду рад если кто то может поделиться опытом)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Даша
11 февраля 2024 г.
Ребята, привет
Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке остановиться в центре, чтобы город получше посмотреть (есть 2 дня)
Бангкок чат | Таиланд
Lars
7 января 2024 г.
Добрый день! Дамы и господа, есть тут кто-то с Бангкока у кого есть желание пройтись по клубам/барам/и тд. Я первый день в Бангкоке и полезные советы приму с удовольствием
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
У меня завтра будет один день в Бангкоке
Посоветуйте, пожалуйста, достопримечательности, рестораны и магазины, которые лучше посетить
Спасибо большое 🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Natali
5 января 2024 г.
Всем привет. Бывалые из Бангкока. Посоветуйте что посетить за 1 день в Бангкоке😊😇
Спасибо🙏🏼
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд