Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
С
СЕРГЕЙ
24 мая 2023 г.
Видишь спам или МОШЕННИКА в чате - удали его сам/а (либо напиши в чат техподдержки)!
Сотни людей потратили годы свой жизни и тысячи долларов, не для того что бы ты в группе писал "админ, аууу, ты где"...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
v
Админ , вы обиделись 🤔😄?
Похожие вопросы 🇹🇭
Victor
27 мая 2023 г.
ТМ-30 делают в иммигрейшен на основании регистрации вас в отеле/тд. ТМ-30 — это справка, отель не может ее дать.
Иногда (раньше в бкк так было) можно вместо справки было отдать просто скрин из программы, где отель вас регает. Но тут в каждой избушке свои погремушки, что работает в бкк, может не работать на Самуи и тд
Ответов: 3
Таиланд | виза
Светлана
5 февраля 2024 г.
Ищите по чату) у меня страховка, которую физлицам не оформить
«Местная» это вроде не совсем то, что что нужно. Смотрите международные, генки, врлайф, аха - по стоимости и необходимости
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
A
22 февраля 2023 г.
Не нашел в чате. Можно ли в паттайе сделать 3d кт челюсти, чтобы на выходе был не просто снимок, а программа для компьютера, на кот можно навести курсор и деталтно рассмотреть участок. В москве таеие например picasso 3d делает и несколько др компаний.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алексей
2 мая 2024 г.
Денчик и Бишеп, я думаю я вас сегодня понял, вы пишете много правильного, только вы про 80%(о которых писал Бишеп), а я про те самые 20%(но я исключительно за назначение от профессионала, и никак не про советы в чате). Самодиагностика самое большое зло...
Ответов: 7
Медведь
4 февраля 2024 г.
Тайские симкарты как долго не блокируются, если не пользуешься?
Мне надо симку чисто под смс для верификации аккаунта, за 50 бат если куплю самую дешёвую в 7-11, ну или в офисе dtac или ais
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
17 июня 2023 г.
Пожаловался. Реакции ноль.
Вопрос к авторам канала - вам нужны постоянные пользователи? Если да - попросите их стать модераторами. Иначе вас тупо задавят спамом. Сегодня первая попытка была. Завтра будет намного больше. Я не угрожаю. Я просто знаю, что так будет. Вы уже в списке спамеров, увы (((
Ответов: 4
Ксю
26 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите где можно поискать квартиру(сайты, чаты)? Без залога, комиссий и контракта. Так как ещё не знаю сколько буду в Бкк (месяц или больше).Реально ли найти до 8к бат за месяц, не совсем убитую и с минимизированной кухней?
Или может кто пересдает?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
maratovich
29 марта 2023 г.
Объясните что за маркетплейс. Я ненавижу фейсбук и давно его удалил. Ищут именно в нем или в приложении маркетплейс которое платное?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶