Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Roman
24 мая 2023 г.
Парни, здесь есть кто-то, кто ходит в Jets Fitness Ekkamai/Asok, давайте тренироваться вместе, одному скучно
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
V
v
А сколько у тебя вышел месячный абонемент ?
R
Roman
v
А сколько у тебя вышел месячный абонемент ?
Вроде 1500 в мес, точно не помню
Похожие вопросы 🇹🇭
Мишаня
24 января 2023 г.
Добрый вечер ребята, а где можно попробовать покататься на стантовом байке... Есть тут кто может подсказать .
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Durante
21 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь здесь есть кто гулял в Бенджакитти парке со своими собаками?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
8 декабря 2023 г.
Кто-нибудь занимается большим теннисом с тренером на Пхукете, подскажите у кого есть контакты? Напишите в личку.
Помощь в Таиланде
Ilya
24 мая 2024 г.
Ребят, кто опытный, подскажите плиз) На байке если из бкк до Патайи ехать, часто останавливают?
Бангкок чат | Таиланд
Namig
16 января 2023 г.
всем привет)ребят подскажите,где в бангкоке есть бокреский зал с русскими ребятами...может тренировки где групповые проходят...
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Kioto
31 мая 2023 г.
Ребята кто тренирует баскетболу или есть здания где тренируются ребята
Подскажите пожалуйста
Помощь в Таиланде
Артём
7 марта 2024 г.
Всем привет! Кто знает, где в Бангкоке преподают/танцуют хаус? Или может кто-то знает, кто танцует здесь хип-хоп или что-то такое (у них спрошу про хаус)
Бангкок чат | Таиланд
—
13 июля 2023 г.
привет ребят, есть кто-нибудь, кто прикзжал в тай уже со своими брекетами? смогли ли вы найти хорошего ортодонта, который взялся за это?
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
.
7 января 2023 г.
Подскажите где можно погулять на выходных? Я тут один, по работе приехал, скучно ппц. По шопится, посмотреть что то интересное. Или если есть компании могу присоеденится. Я возле аеропорта остановился.
Бангкок чат | Таиланд
D
3 октября 2023 г.
Кто ревакцинировался в Таиланде
Кому -нибудь в один день ставили от бешенства и комплексную ? Собираемся ехать в hugme
Нас записали сразу на обе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶