Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Valentin
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите пожалуйста фирмы, которые занимаются помощью в оформлении туристической визы в Лаосе для Тайланда.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Какая у вас будет виза по счету и когда у вас срок?
Похожие вопросы 🇹🇭
Montazka
7 мая 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста контакты организации, кто помогает с получением туристических виз для Тайланда из Лаоса или других ближайших стран . Кто сталкивался и пользовался , буду рад контакту .
Таиланд | виза
ZAHAR
18 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела для Белорусов с получением визы в Тайланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анела
15 июня 2024 г.
Всём привет! Нужны компании, кто занимается бордер раном (перевозкой людей за границу тайланда, чтобы поставить штамп и возобновить туристическую визу). Подскажите, пожалуйста, такие компании и как с ними связаться. Спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Kate_zabolotnova
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Хошимине есть люди которые занимаются открытием виз в Тайланд ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VI
30 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли люди, которые занимаются туристическими визами в Китай из Таиланда (бкк)
Ответов: 10
Таиланд | виза
🦊
28 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь занимается оформлением тайской карты в Таиланде, у меня туристика, это возможно вообще?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Victor
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,собираюсь податься для визы в Тайланд с беларусским паспортом на тур визу. Жить буду у друзей. Как выглядит пригласительное письмо от друга либо семьи и где его можно сделать? Благодарю
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mila
23 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть типы долгосрочных виз в Тайланде?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Василий
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто сможет помочь с оформлением студенческой визы в Тайландн на год?
Таиланд | виза
Евгения
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь поделиться контактом агента, кто может сделать тур визу в тайланд? Нужна для оформления визы в Китай. Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд