N
nitskel
22 мая 2023 г.
Доброго дня, тут вот скоро надо будет продлять студенческую визу, была на 3 месяца после турвизы без выезда, вопрос, придётся ли платить штраф за неподачу 90 day report? Ни в иммиграшке ни в школе ничего про этот самый 90 day report не говорили, или он нужен только для длинных виз?
Ответов: 7
👻
Deleted Account
90 дневный отчет можно сделать онлайн. И он нужен независимо от типа визы, если вы находитесь в стране 90+ дней
N
nitskel
Deleted Account
90 дневный отчет можно сделать онлайн. И он нужен независимо от типа визы, если вы находитесь в стр…
Просто я уже около 120 дней нахожусь здесь без выезда и 90 дневный репорт не подавал, об этом репорте пару дней назад узнал
👻
Deleted Account
nitskel
Просто я уже около 120 дней нахожусь здесь без выезда и 90 дневный репорт не подавал, об этом репор…
Иммиграционные правила страны нужно изучать до получения визы. Попробуйте сделать отчет онлайн, штраф это не самое страшное последствие.
A
Altiphylax
nitskel
Просто я уже около 120 дней нахожусь здесь без выезда и 90 дневный репорт не подавал, об этом репор…
А у вас на основании каких документов такой срок нахождения? Так-то смена типа визы или ее продление заменяет 90 days report.
N
nitskel
Altiphylax
А у вас на основании каких документов такой срок нахождения? Так-то смена типа визы или ее продлени…
Сначала турвиза однократная, на основании её в школе дали документы на смену типа визы, поставили штамп на 3 месяца в иммиграшке, вот сейчас надо будет продлять ещё на 3 месяца, если как вы говорите смена типа визы обнуляет 90 day report, то может и не втюхают штраф)
A
Altiphylax
nitskel
Сначала турвиза однократная, на основании её в школе дали документы на смену типа визы, поставили ш…
Ну да, вы сейчас сделаете продление, и вам уже сделают штамп или выдадут бумажку, когда надо прийти с уведомлением про 90 дней

Похожие вопросы 🇹🇭