Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Т
Татьяна
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое приложение скачать по метро Бангкока, MRT и BTS, чтобы было вместе?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
V
Victor
Скинул в личку, но вообще гугл мапс отлично показывает ;)
Т
Татьяна
Victor
Скинул в личку, но вообще гугл мапс отлично показывает ;)
Спасибо
С
Сергей
я по Moovit езжю
но и реально гугл мапс ок
Похожие вопросы 🇹🇭
网络行者
22 декабря 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, как передвигаться на автобусах/маршрутках в Бангкоке? Есть какие-нибкдь приложения?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Yukko.vl
2 февраля 2023 г.
Всем привет 👋. Подскажите, пожалуйста, каким приложением такси лучше пользоваться в Бангкоке?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Людмила
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Бангкоке такси вызвать? На улице ловить или может приложение есть?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста какая примерно средняя цена на однушку, не студию, в Бангкоке? И какими местными приложениями можно воспользоваться для аренды?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где можно купить недорогой подержанный телефон на андроиде в Бангкоке? Может есть приложение какое-то?
Бангкок чат | Таиланд
Anya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли приложение такси в Бангкоке?
Будем транзитом в БКК на 15 часов. Хотели бы понять, на чем можно передвигаться из аэропорта и примерную стоимость.
Спасибо за помощь!
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Anyuta
7 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите какие приложения такси работают на Пхукете?
Таиланд чат
Kate
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста приложение с картой Бангкока, чтобы можно было ориентироваться, поиск, чтобы был и тд🥹Не могу найти такое в App Store, а я первый раз, ничего не понятно
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста где в Бангкоке можно посмотреть частные клиники и их услуги , есть приложение какое ?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Andrew
26 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, прилетаю в Бангкок скоро , как/где можно оформить сим-карту , чтобы пользоваться интернетом
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд