Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
nitskel
20 мая 2023 г.
Я думаю, что хай сизон заканчивается и скоро опять бордер раны разрешат
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Это вряд-ли.
Похожие вопросы 🇹🇭
Deep
12 июля 2024 г.
аппетит есть, думаю норм, + я промывал ухо каплями, и кстати стало получше, но когда перестал вернулость тряхомудия головой и кровяная труха стала накапливаться
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
23 января 2023 г.
вообще я еще думаю что это может быть нервное, я ему повесила бубенчик в шею, он чешет ошейник. а потом облизывает лапу. но мог ли он его прям до мяса расчесать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MAGNAT
9 августа 2023 г.
Думаю если так случится что сдохну - то мне будет уже по×ер на завещание 🤣
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhanna
4 сентября 2023 г.
Я успею после бордера вернуться на панган?
Таиланд | виза
Laura
12 марта 2023 г.
У меня уже челендж такой , что б привести в следующий раз, чтоб прям пукан горел🤣
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А.
7 января 2023 г.
Я бы посоветовал сделать это сразу, что бы время не терять , только кт придаточных пазух носа и носоглотки... После КТ должны расписать будут что у вас там и как... И Лора искать параллельно
Ответов: 15
Maria
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, пож, есть контракт на аренду, есть tm30. после бордер рана она обнуляется и снова топать в центр регаться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
19 марта 2023 г.
Сухой прям как будто вырвет его сейчас. Иногда сдерживает, прям пробивается. Лицо аж краснеет. Как будто капиляры лопнут.
Оксана
9 июля 2024 г.
Как я поняла бордер раны для дальнейшего получения визы вообще не желательны. Так?
Бангкок чат | Таиланд
Madina
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие последствия могут меня ждать? Нанесла капли от блох Фронтлайн, кот теперь бегает по дому и пытается вылизать место нанесения (иногда достаёт) и чешет лапой. Может смыть пока не траванулся?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶