Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
С
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Туристическая полиция поможет.👍
N
Natalia
Как вы его вызвали и где? Опять же камеры есть или нет?
С
Саша🐣
Natalia
Как вы его вызвали и где? Опять же камеры есть или нет?
поймала на улице, когда мимо меня проезжал
GRAND
Туристическая полиция поможет.👍
услышала, спасибо за ответ, попробую обратиться
G
GRAND
Саша🐣
услышала, спасибо за ответ, попробую обратиться
Пожалуйста. 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
15 сентября 2023 г.
Привет всем, кто сможет помочь, подскажите пожалуйста по поводу такси в Бангкоке? Временно без машины, а в такси совершнеено не разбираюсь тут
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вызвать такси в аэропорт. Есть ли водители знакомые, номера? За нами не приехали… у нас большая переноска с собакой.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как таксисты к животным относятся? Указать заранее нельзя в приложении, что будет животное, только по смс водителю, и надо ли писать об этом таксисту? Поделитесь опытом пожалуйста. У меня кот в переноске будет.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
3 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, такси могут не взять с кошкой в переноске? Надо прям заморачиваться какое-то специальное искать?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
14 июля 2023 г.
Привет!
Кто нибудь знает в такси с котом без проблем берут? Или может знаете pet ftiendly такси, где точно не откажут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
1 марта 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста от аэропорта куда нужно выйти чтобы такси было не супер дорогим?
Я слышала что такси которые сразу около выхода баснословно дорогие.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Jane
22 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз, в каких приложениях для заказа такси можно расплачиваться кэшем? Карты нет(
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
ЛЮБ♡ВЬ
26 апреля 2023 г.
Привет всем, я сейчас узнаю про турвизы и тд, хотела поехать с теми кто поможет (тип автобус тур, довезти до посольства, предоставить отель)
Это обман про то что могут подать и забрать за тебя если не можешь выехать? Если не обман то зачем тогда все сами катаются, не пойму
Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
24 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста (через поиск не нашёл). Каким образом можно получить водительское удостоверение в Таиланде гражданину России?
Нахожусь в стране по штампу, российское удостоверение есть, но уже просроченное.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
20 апреля 2023 г.
Ребят, можно ли заказать такси, и сказать таксисту, чтобы доставил цветы человеку по адресу?
Или есть другие какие то сервисы для этого
Бангкок чат | Таиланд