A
Alexander
20 мая 2023 г.
Сейчас до начала июня, собираюсь прилежно бордерранить дальше. Я имею ввиду будут ли претензии что я в стране больше 6ти месяцев? Или про 6 месяцев в году для туристов это миф?
Ответов: 15
N
Natalia
Не получится. Так как лавочка прикрылась и даже помогалы могут отказаться вас взять

Natalia
Не получится. Так как лавочка прикрылась и даже помогалы могут отказаться вас взять
Что именно прикрыли и где посмотреть новости по этому поводу?
A
Alexander
s
путает с визранами.
Ну там условия ужесточились да, у меня обычные бордеры через Камбоджу
A
Antoine
s
путает с визранами.
Ого, а в чём разница?
N
Natalia
Alexander
Помогалы говорили что для россиян безлимитно
Мало ли что говорили. Всё меняется
S
s
Antoine
Ого, а в чём разница?
бордерран - 1 день туда сюда через границу, штамп 30 дней. Визаран - несколько дней в Лаосе за тур визой в 60+30 дней. Визран сильно усложнили в предыдущие пару недель
M
Mariya
Natalia
Мало ли что говорили. Всё меняется
Наталия, уточните, пожалуйста, а что конкретно изменилось сейчас?
N
Natalia
Mariya
Наталия, уточните, пожалуйста, а что конкретно изменилось сейчас?
Пропуск на границе поменялся, ужесточился. Если больше 2-3 штампов от бордера, то обратно в Таиланд могут не пустить и даже помогалы могут не помочь. Некоторые могут уже и не взять.
M
Mariya
Natalia
Пропуск на границе поменялся, ужесточился. Если больше 2-3 штампов от бордера, то обратно в Таиланд…
Спасибо! Наталия, может, знаете: это поменялись условия на погранконтроле при въезде из каких-то конкретных стран (городов, если по земле) или в целом для въезда в Тай?

Эти изменения касаются только штампов от бордеров или и «обычные» въезды (первый из родной страны, допустим, и второй – после 30-ти дней пребывания в другой) – тоже сюда считаются?
N
Natalia
Mariya
Спасибо! Наталия, может, знаете: это поменялись условия на погранконтроле при въезде из каких-то ко…
Если у вас штамп будет при влете из своей страны, но при этом перерыв ну очень небольшой (да даже месяц), а до этого много бордеров и даже турвиза есть, то да, могут устроить допрос и не пустить.

Похожие вопросы 🇹🇭