Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
17 мая 2023 г.
друзья, а поделитесь, где можно смотреть анонсы концертов и живой музыки в бкк? можно в лс, если тут за ссылки банят
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
https://everythingbkk.com/events/
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , есть ли какой-нибудь ресурс с информацией о концертах в Бангкоке ? Когда, где, как купить билеты ..
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
17 мая 2023 г.
спасибо! я вот нашел оду группу в фб, где публикуют более камерные события типа концертов в джаз клубах. вот такое может у кого то еще есть)
Бангкок чат | Таиланд
Anna
6 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу китайского нг, где можно посмотреть расписание мероприятий или что-то подобное
И будет ли салют и если да, то где посмотреть его
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
R
14 января 2024 г.
Привет, посоветуйте места, пожалуйста, куда вечером сходить можно в Бангкоке, руфтопы или бары с живой музыкой
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
18 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет, где билеты на концерты покупать в Бангкоке???
Или сайты может есть проверенные?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Друзья, где караоке в Бангкоке с общим залом есть? Просто песни попеть
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
קארינה
29 февраля 2024 г.
Ребята, а здесь появились какие-нибудь кафе, где показывают фильм и подают еду исходя из сцен?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
3 ноября 2023 г.
Всем привет, есть ли в Бгк студии с пультом и виртуальной доской, где можно самостоятельно записать свои видео-уроки?
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
28 февраля 2023 г.
Буду в Бангкоке несколько дней, может кто подскажет клубы с электронной музыкой,техно,прогрессив...или подскажет,где это можно посмотреть? Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Алина
14 августа 2023 г.
всем привет, можете мне подсказать, где искать мероприятия Тайланда, мб бизнес форумы, закрытые вечеринки ??
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд