Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
17 мая 2023 г.
Ребят, летел ли кто-нибудь недавно через Гонконг транзитом?
Как там обстановка?
Нужна ли виза? (На авиаселз не указана по этому поводу информация)
Тест?
Спасибо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
В Гонконг виза не нужна и тест уже не нужен
Похожие вопросы 🇹🇭
ilembi
7 августа 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто недавно летал с пересадкой в Мумбаи нужна ли транзитная виза? В интернете пишут что если меньше суток находиться в транзитной зоне то виза для граждан России не нужна, правдивая ли эта информация?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
20 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь был опыт перелета Москва -Бангкок через Китай по тур визе транзитом? Если летим с кошкой ( знаю что в город с ней нельзя) а возможно есть в аэропорту где оставить на пару часов? Гостиница или ещё что-нибудь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Данила
22 июня 2024 г.
Кто летал через Китай. Пересадка в Шанхае. Поделитесь опытом. Нужны ли визы или какие-то разрешения? Возникали ли какие-то вопросы при регистрации на рейс на Пхукете?
Спасибо 🙏
Помощь в Таиланде
Kochenova
10 сентября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь летал из Москвы через Пекин в Бангкок, требуют ли тесты 🤦♀️?? И нужна ли виза для транзита в Китай? Хелп плиз, теряюсь с информацией, в заблуждении 🙏
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Joy
26 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пжта, если лететь транзитом через Nanjing ana Shenyang нужна ли виза?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
31 мая 2023 г.
Подскажите плз, кто летал из России в Тай через пересадку в Китае? Нужна ли виза для транзита? Спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
14 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время в качестве обратного билета использовал купленную бронь? Каким сервисом пользовались, проверяли ли данные этого билета при въезде в Таиланд (по воздуху)?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶