Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
16 мая 2023 г.
Кто недавно получал TR визу в Лаосе, там не появилось каких-то крэйзи требований типа там страховки с нереальным покрытием или ещё чего? ) а то мне предстоит туда скоро ехать... брррр
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Нет
A
A
Natalia
Нет
Надеюсь мой финт ушами с двумя паспортами прокатит... это все ради этого делается )) чтобы очистить хотя бы визуально визовую историю и карму ))
N
Natalia
A
Надеюсь мой финт ушами с двумя паспортами прокатит... это все ради этого делается )) чтобы очистить…
А
Анастасия
Natalia
Нет
Подскажите, там сейчас только паспорт, фото и онлайн регистрация?
N
Natalia
Анастасия
Подскажите, там сейчас только паспорт, фото и онлайн регистрация?
Выписка из банка, договор на жилье или бронь
А
Анастасия
Natalia
Выписка из банка, договор на жилье или бронь
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Happy
9 апреля 2023 г.
Ребят, кто подавался на тур визу недавно в КЛ, к обратным билетам из Тая внимательны или можно как раньше фейковые сделать? Ну иди не знаю на сколько они фейковые, сайт типа евроавиа
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Altiphylax
1 ноября 2023 г.
У меня друг собирался въехать по штампу через неделю и получить долгосрочную визу на месте. Теперь это невозможно? Ему придется ехать в Лаос за TR?
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sektor
14 мая 2023 г.
Кто на самолёте в бкк недавно прибывал, подскажите, а там просят деньги показать что есть или бронь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
17 мая 2023 г.
Ребят, летел ли кто-нибудь недавно через Гонконг транзитом?
Как там обстановка?
Нужна ли виза? (На авиаселз не указана по этому поводу информация)
Тест?
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Есть те, кто недавно влетал в Тай? Что сейчас спрашивают на таможне? Обратный билет/страховку или ничего?
Таиланд | виза
lantana
14 мая 2024 г.
Всем здравствуйте
Кто-нибудь оформлял страховку на питомца?
Буду перевозить из РФ
И пока не поздно, где лучше ее сделать, в РФ или где-то в Тае?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
22 апреля 2023 г.
Коллеги, кто из Таиланда ездил на Бали (а потом обратно в Тай) - что нужно? Визы вроде не нужно? А страховка, обратные билеты, ковидный сертификат... что сейчас актуально? Или берешь в зубы паспорт и едешь?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ