Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Roma
16 мая 2023 г.
Друзья, кто-то привязывал карту Касикорн к Грабу? Выдает ошибку, не хочет добавлять
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
О
Окси
Как вариант, может быть ограничение банка на оплату там онлайн. Лучше в банк сходить попросить помочь.
D
Dmitry
Было такое, онлайн оплаты не подключены. Можно через банкомат активировать, но куда тыкать не подскажу
Похожие вопросы 🇹🇭
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐊𝐢𝐫
13 марта 2023 г.
Ребят, кто знает, вражда ли что Бангкок банк перестал оформлять карты без визы?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Georgy
4 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста кто-то знаком со страховкой генки?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Indris
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, payoneer можно привязать к Касикорн банку без ворк пермита?
Бангкок чат | Таиланд
Roma
5 апреля 2023 г.
Друзья, кто заказывал с Лазады, как курьер доставляет, если оплата кэшем при получении, но в Кондо стоят фейс сканы? Будут вызванивать чтобы спустился?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Антон
7 мая 2023 г.
Добрый день, друзья. Кто-нибудь занимается обменом с карты на баты в Бангкоке?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Timur
7 сентября 2023 г.
Доброе утро.
Кто нибудь пользуется Крунгрсри картой для Р2Р?
Меня напугали, что крунгсри это не любит и блокирует карты.
Так ли это на практике?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Katerina
12 сентября 2023 г.
Подскажите, кому-нибудь открыли именную карту Касикорн банка? Мне выдали только карту без имени владельца, а когда я попросила именно именную, они сказали, что в Касикорне таких не бывает. Пытаюсь понять, это правда или они просто не хотели со мной связываться)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
First
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Кто знает, есть ли автороуминг у Тайской сим-карты в Куала-Лумпур, или специально надо подключать какие-то пакеты?
Таиланд | виза
Alaya
24 февраля 2024 г.
Ребят, есть тут, кто помогает карту тайскую оформить? Напишите в личку пожалуйста✨🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд