Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Olya
15 мая 2023 г.
Если я правильно поняла - учебная виза не защитывается в те дни, которые считаются в «нерезединта»
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
A
A
До 6 месяцев. Если дольше то перестаёшь быть резидентом afaik
O
Olya
A
До 6 месяцев. Если дольше то перестаёшь быть резидентом afaik
Да, на моем скрине указано 👆🏻
I
Igor
При уведомлении перед выездом со всеми соответствующими документами
Иначе - все так же (или как-минимум геморрой с доказательством когда пойдут вопросы)
S
Sam
Зависит от того хотите ли вы оставаться резидентом, или нет. Налоговая доначислит только в определенных ситуациях
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
18 июня 2024 г.
Ну разумеется, не нужно их за идиотов держать, они прекрасно осознают, что эти так называемые "учебные" визы сегодня почти исключительно используются для мошеннических и коррупционных схем, и то, что они вскоре превратятся в достопамятные "волонтерские" визы - это не вопрос "если" а вопрос "когда".
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadia
28 февраля 2023 г.
Но если честно, я не понимаю, почему вообще может быть наложено какое-то ограничение на количество тур виз. Вот если ты работаешь дистанционно, то как тебе легализоваться и не нарушать закон, если учиться ты не хочешь в странных школах, где и учебы то может не быть, и запишут тебя вместо английского на курс французского 🤷♀️ Ну вот это ограничение в 90 дней я не видела, что оно работает. Какие адекватные варианты то есть законные?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
21 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что если у родителей студенческая виза, ребенку визу в 2 года на этом основании не поставят. И он по-любому будет как нелегал и в дальнейшем с оверстеем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я влетаю в тай в мае без предварительно оформленных виз, то максимум, что я могу получить, это штамп на 30 дней?
Ответов: 17
Таиланд | виза
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Galina
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, по визе non - o если я правильно понимаю есть notification каждые 90 дней, это платная услуга- или просто идешь в имиграшку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhanna
19 мая 2023 г.
И я правильно понимаю, что если на весь срок оплаченное бронирование будет через Airbnb, то оно не подойдет? И подойдет ли неоплаченная бронь с Букинга?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Виктор
16 января 2023 г.
я правильно понимаю, что если лететь в малазию через сингапур с выходом в город на пару дней, то пцр и сертификат в сингапуре не нужен?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ