Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
15 мая 2023 г.
Крайний раз человек принимал оборудование в спортзал. Просто стоял, говорил, куда заносить. Сняли на телефон и все. Тюрьма.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Это точно работа без воркпермита
С
Сергей
для тюрьмы необходим факт получения денег за труд и бегают фоткают именно его 😉
M
Max
Сергей
для тюрьмы необходим факт получения денег за труд и бегают фоткают именно его 😉
Ничего им не надо. Надо- на ровном месте и тебя закроют.
С
Сергей
Max
Ничего им не надо. Надо- на ровном месте и тебя закроют.
ну так рассуждать вообще не жить не работать нигде
M
Max
Сергей
ну так рассуждать вообще не жить не работать нигде
Я же живу и работаю. Просто правила такие вокруг.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
22 октября 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте wifi камеру для питомцев для установки внутри помещения, пож-та. Обязательно с приложением и 2х сторонним аудио. Кто чем пользуется? Я раньше юзала Petzi Cam, но компания прекратила работать и камера на выброс теперь.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
24 мая 2024 г.
Всем привет! Собрались с парнем вечером пойти tribe ski bar, так и не поняли как у них работает депозитная система, где-то написано что все столы надо бронить, где-то что только большие столы, кто знает как у них это работает?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Святослав
11 февраля 2023 г.
Кто ни будь брал успокоительные коту в патайе? Мне в клинике заявили, что не продадут, бред же, без них весь весь самолёт на ушах будет((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
12 января 2024 г.
друзья, подскажите, кто как бронировал вылет из Тая с животными?
когда летели сюда, покупала билет Туркишей через колл-центр, а теперь теряюсь как звонить, куда бежать 🙂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ноа
14 января 2023 г.
Ааа не я вспомнил. Короче человек в будке как раз нам по 1000 дал, а за разменом в банкомат пришлось идти. Вот
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😉
6 марта 2024 г.
С нас взяли по 4000! У них все налажено. Заведут в кабинет и там расчехлишься.Если нету денег отправят в бангкомат.
Таиланд | виза
Deleted Account
26 августа 2023 г.
Плюс с моноблоком и Сонькой запарился, что всегда технику включать просят , а как я ее включу
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Ну вот, жить возле КПП самое оно. Я б подсказал вам бизнес. Но там ниша уже занята ..
Чувак там в гамаке спит, поставил табличку "5 бат" и кепку. На дороге к туалету .
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
17 июня 2024 г.
Ребята, как позвонить в аэрофлот из Тая?
Вроде была у них услуга «звонок с сайта», но не могу ее найти вообще никак у них😖
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
17 августа 2023 г.
В прошлом году совсем тяжело было: Таиланд только открылся на "песочнице", оч много людей ломанулись одномоментно. И вот тогда действительно пришлось неделю кряду сидеть, жмякать на обновить. И все равно поймала)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ