Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
15 мая 2023 г.
не уверен нужен ли ворк пермит если ты работаешь удаленно. Не взаимодействуешь с потребителями из Таиланда и не отнимаешь тайские рабочие места
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
Им причин не надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Kate
12 января 2023 г.
А кто-нибудь знает, если по туристической или студенческой визы нельзя работать, это включает в себя онлайн работу? Нельзя работать вообще или нельзя работать на территории Таиланда?
Таиланд | виза
Ma6a
22 января 2024 г.
Ребята, реально ли Тайцы отвечают в мессенджере Line? Я работаю на удаленке из Москвы и мне по работе нужно будет часто узнавать о местных услугах, товарах. Пишу в основном на мейл- отвечают еденицы.
Подумываю купить виртуальную сим с тайским номером и установить Line. Вот думаю будет от это иметь смысл? 🧐Буду признательна если поделитесь опытом🌿
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Закончилась страховка от Тинькофф. Нахожусь в Таиланде.
Нужна недорогая реально работающая в случае чего страховка на пару месяцев. (На байке не езжу)
Чтобы работала и на Таиланд и Малайзию. Посоветуйте в какой лучше компании сделать? Ведь многие не делают, если находишься вне страны проживания.
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
No
23 августа 2023 г.
Мне не принципиально русского говорящую бригаду. если это будут тайцы которые умеют реально работать, а не только разводить руками и ждать когда само пройдет.
Помощь в Таиланде
Lena
31 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, в Лаосе везде можно батами рассчитываться или надо менять на местные кипы?
Тайская симка True работает без роуминга?
Про других операторов писали, что вроде работает.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хай
20 марта 2023 г.
Кстати, а если чел работает из Таиланда дистанционно - это не нарушение?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
30 сентября 2023 г.
Подскажите, если я переезжаю, то возможно договор по интернету тоже перетащить на новое место? Оператор тру, кто сталкивался
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
16 января 2023 г.
подскажите, плз, если кто занает контакты, того, кто "устраивает" на работу, чтобы можно было получить визу и остаться на подольше
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
nitskel
31 января 2023 г.
Если у вас есть счёт в тайском банке, то не важно где вы территориально находитесь в Таиланде, деньги придут на счёт, если у вас нет счета в тайском банке то затея бессмысленна
Бангкок чат | Таиланд
Maximsky
17 ноября 2023 г.
Я слышал, что в Бангкоке если заселяешься в аирбнб, то владелец обязан оповестить об этом миграционку, а на тебя можно получить ТМ30. Так вот мой арендодатель не слыхал вообще о том, что ему нужно кого-то оповещать. Кто-нибудь знает как это работает?
Бангкок чат | Таиланд