Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Попросить не острый но спайси
Похожие вопросы 🇹🇭
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Настасья
25 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, лихорадка денге часто встречается на пхукете? Понимаю глупость вопроса, как можно обезопаситься? Спасибо
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yana
18 февраля 2024 г.
Не пойму какое bts удобнее и ближе к Дон Муанг, подскажите пожалуйста, не могу разобраться 🏮
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alex
16 февраля 2023 г.
Возможно, я не понимаю просто пока в чем так плох бкк, но каждому своё)
Помощь в Таиланде
A
12 марта 2023 г.
Есть какой-то каршеринг где можно брать тачку в одном месте и оставлять в другом? Я был прямо сказать очень удивлён когда узнал что Haup требует возврата в то же место, обычно это совсем не так в других странах работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
25 июля 2023 г.
Понимаю наверное уже много кто интересовался, но так ответа и не могу найти, кто знает где в Бангкоке можно сдать мазок на зппп?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MILA
21 ноября 2023 г.
Не знаю, я ездила в несколько магазинов, как по мне они супер большие и бесполезные. Хлеб найти хороший не можем и овощи. Всегда приходится ездить в несколько чтобы закупиться всем.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
🤍
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает диетический корм для кошек с проблемами печени?
Знаю есть куча марок, но проблема в том, что в Таиланде не могу найти, у них ничего нет, даже на лазаде не нашла
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶