Y
Yara🤍🪬
14 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите каким сервисом воспользоваться, чтоб найти квартиру посуточно в Бангкоке с собакой 🙏?
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Airbnb, как вариант. На этапе, где выбираете количество взрослых/детей/младенцев, есть также дополнительная строчка «домашние животные». И на booking бывают апартаменты, и там тоже есть критерий поиска «можно с домашними животными».
Y
Yara🤍🪬
Deleted Account
Airbnb, как вариант. На этапе, где выбираете количество взрослых/детей/младенцев, есть также дополн…
На аир Бнб нет в нужном районе и по нужной цене. Ну я ещё отслеживаю 🤝
Подумала, может есть какие-то чаты по недвижимости, или контакты риелторов?
K
Katerina
Yara🤍🪬
На аир Бнб нет в нужном районе и по нужной цене. Ну я ещё отслеживаю 🤝 Подумала, может есть какие-…
Есть чат "Таиланд с питомцем". Можете там попробовать спросить. Я, честно говоря, посуточно квартир не встречала, разве только гостиницы. Но, может, кто-то знает
K
Kiko
Советую гостишку Kaze 34, жила там полгода с кошками. Там есть посуточная и месячная аренда. Стоит на Phrom Phong, цена не заоблачная, есть тук-тук бесплатный. И можно выгуливать собаку по тихому району с частными домами
И еще: работники смотрели за моими девчонками, пока мы уезжали, например, в минитпуск на острова
S
Sam
Сервис - выбираете район, приезжаете туда (лучше на арендованном байке), спрашиваете во всех апартах лично. Если перемещаться на байке, по 5 минут тратить в каждом месте, то быстро найдёте.

Можно и букинг, конечно, но там мало представлено.

Я без собаки, жилье нашел именно пешком, на сайтах выходило долго - пока напишешь, пока получишь ответ, окажется что не подходит - времени много уходит
Y
Yara🤍🪬
Sam
Сервис - выбираете район, приезжаете туда (лучше на арендованном байке), спрашиваете во всех апарта…
Согласна с вами) я путешествую, сейчас в Египте живу 3 месяца уже, а до этого жили в Грузии и Турции и всегда стараемся таким методом . Но тут ищу родителям, они полноценно переезжают из РФ на Самуи , а в Бангкоке проездом на 5-7 дней с собакой и кучей вещей не наездишься после долгого перелёта тем более(

Похожие вопросы 🇹🇭