Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
B
Bennett
13 мая 2023 г.
Я бы также посоветовал, если вы впервые посещаете Таиланд, не делать прививки, которые могут вам понадобиться в России. такие вещи, как бешенство, распространены в Таиланде, поэтому вакцины здесь широко доступны и дешевы.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
(Шутка про то что бешенство сюда завозят только бешеные туристы на каосане)
Похожие вопросы 🇹🇭
Katarina
15 августа 2023 г.
Добрый день)🐈
Подскажите, кто ставил коту прививку в Таиланде, какие есть варианты?
В России мы раньше ставили Nobivac trio, но тут такой не нашли.
Предполагают Nobivac 1 и он не включает защиту от бешенства. 🤷🏼♀️
Подскажите, кто ставил, какую равнозначную вакцину можно поставить здесь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ева
15 мая 2024 г.
🐪#Таиланд
В Таиланде снова хотят запретить каннабис — его легализовали всего 2 года назад
Премьер-министр Сретта Тхависин считает, что из-за марихуаны, которую могут купить даже дети, в стране сильно вырос уровень преступности.
Если закон примут, то каннабис в Таиланде будут продавать только в медицинских целях.
Наши чаты по Таиланду
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Бангкок чат | Таиланд
Надежда
7 января 2023 г.
🇹🇭 Правительство Таиланда обсуждает возможность ограничить въезд в страну лишь для некоторых государств. Говорят, что россияне могут въезжать и вовсе без сертификатов, в то время как китайцы обязаны будут и ПЦР-тесты представлять.
Таиланд | виза
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 апреля 2023 г.
Кто не так давно выезжал из России в Тайланд, подскажите какую вакцину ставили и нет ли сейчас с ними проблем в России?
А то мне тут пугают, что вакцину зарубежную в рф сложно найти сейчас или ее вообще нет
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 января 2023 г.
Подскажите, в Таиланде делают прививку от полиомиелита? Ребенку положено по календарю прививок, не могу нигде найти информацию
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Liya
17 марта 2023 г.
Я имею в виду русскоязычных окулистов, которые удаленно или ещё как-то работают в Таиланде, потому что препараты придётся покупать тут, соотвественно нужно чтобы врач был знаком с ними.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sektor
3 мая 2023 г.
блин страшно так, то есть при оверстее 1 день в Таиланде визу в США не получить и элитвизу в Таиланд потом так же?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. В ветклиниках РФ предлагают вместо Nobivac Tricat Trio и Nobivac Rabies поставить вакцины Биофел и Пуревакс, у меня вопрос, не будет ли проблем при ввозе кота в Таиланд? Признает ли данные вакцины Таиланд?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksei
5 января 2023 г.
🇹🇭 Таиланд ужесточает правила въезда: теперь снова нужны подтверждения двух вакцинаций от коронавируса. А если из Тая еще куда-то планируете лететь — то нужна еще и медицинская страховка, включаящая ковид.
Меры неудивительные — под боком Китай, где болезнь бушует.
Подскажите насколько это правда ? Или фейк ?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Aleksandra
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, можно ли в Таиланде получить шенген через какую-то страну при условии, что тут есть ворк пермит?
Португалия сказала мол только при наличии весомых оснований в необходимости посещения страны может рассматривать выдачу.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде